綜合討論
瀏覽 : 2055

[分享] 好HTC人氣背包不換嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-11-21 00:34

首先要感謝站方舉辦HTC FUN假趣活動讓我能快速集點啊!!!!

↓ 好背包不換嗎? 截至11/21凌晨只剩兩個耶!

↓ 正面很簡潔大方,還有兩個口袋喔!
拿來放皮夾可能太危險了,建議可以放護身符啦
顯眼的HTC LOGO很好看!!!

↓ 右側面有個小口袋,看起來很適合放鑰匙。

↓ 右側則是一個網狀袋,放HTC不鏽鋼水壺剛剛好耶!
這個不包括在贈品內,請自己換好嗎

↓ 後方的背帶很簡單就單純調整長度而已,
角落都有設計網狀包覆海棉可以讓大家背起來更透氣,
比較不會背完整背都是汗...

↓ 第一層內袋有一大兩小、兩支筆以及一個小網狀空間,
可以放錢包、手機、原子筆...等等,
還有一個深不可測的大空間。

↓ 第二層則是專門設計給上班族放筆電用的,
網友們有測過可以放15.6吋的筆電喔!
另外還有兩格空間可以放滑鼠跟變壓器,
中間也是深不可測的大空間,哈哈!

這個背包真的很適合上班族或是大學生使用!
質感也是非常好,摸起來的觸感很舒服
車工也不錯喔! 沒有看到多餘的車線~
只是純黑的尼龍表面可能容易髒...
底下並沒有特別設計耐磨材質也不抗髒,
所以小心別碰到泥土表面了!

以上,分享給大家~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boki2014-11-21 00:45

不是不想換HTC人氣背包,是H幣不夠啦!

BOKI
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772014-11-21 01:31

h幣在前些日子,搶兌消耗掉了,目前不足中。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-21 06:48

的確,純黑的尼龍很容易髒,不過拿濕布輕嚓ㄧ下就乾淨了。好包包ㄧ個,讚。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-11-21 08:46

boki 發表於 2014-11-21 00:45
不是不想換HTC人氣背包,是H幣不夠啦!

多參加FUN假趣很快就夠囉!
我H幣也乾了...
今晚就要來去補充能量囉XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-11-21 08:47

chung977 發表於 2014-11-21 01:31
h幣在前些日子,搶兌消耗掉了,目前不足中。

哈哈~ 這一切都是站長們的陰謀
不是啦~ 是站長們給大家的小確幸!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiu Hung-Wen2014-11-21 20:32

看來真是個好包呀.....要來努力累積H幣啦!!....

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boki2014-11-24 07:49

Hank Hung 發表於 2014-11-21 08:46
多參加FUN假趣很快就夠囉!
我H幣也乾了...
今晚就要來去補充能量囉XD

請問要怎麼參加FUN假趣啊?
我也想快點收集H幣

BOKI
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-11-24 08:36

boki 發表於 2014-11-24 07:49
請問要怎麼參加FUN假趣啊?
我也想快點收集H幣

密切注意相關置頂文章類似下列這篇https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1
在時間內報名就有機會參加囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-7 00:48

不知道甚麼時候還會再有  突然好想要                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應