綜合討論
瀏覽 : 3694

[分享] 開箱~喔YA!超稀有人氣後背包

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-11-21 00:50

之前H幣點數19XX多,就差這麼一點就可以兌換到了,結果兌換完了,心想  沒了~會不會再補貨(好想要!好想要)
剛好又有抱枕可以兌換,心撇了一條兌換給女兒,是隔沒多久 人氣包包又出現了,又剛好老哥新買820 就這樣H幣值升2XXX
趕緊兌換,免得搶購一空!但是~等了又等,寫信詢問版主,何時可以到貨(因為想趕在23號參加活動使用)
沒想到今日下班後,看到信箱有掛牌,就趕緊到管理室簽領辣!

↑↑↑↑↑以上廢話那麼多,開箱吧~~~~~

一次開兩個,抱枕可真是大阿(給女兒的 不是今日主角)~
活動小組可真用心,包包還會用盒裝,以免運送時刮傷高級包包

噹噹噹~~~~史上HTC超人氣後背包~
讓我揹了以後,感覺更有文青的素質up!u!p!up!up!

從事業務的我,後面不僅可放置15.6吋筆電及T100筆電
空間超級大的,簡直是為我而設計的ㄇㄟ~~~

出遊時,變身奶爸的我  也可以放小孩的尿布都不成問題
前面還可以放奶瓶唷!(沒放上來)

這包包的置物口袋非常多,出遊手機沒電時,
當然多放隻3310當備用機都沒問題

前面還有口袋唷~把心愛的3隻HTC放進去  OK的辣~~~

左側可放置水瓶的空間!我改成放ic berlin眼鏡(這樣更文青了)

揹的方式,不就是雙肩揹ㄇㄟ  [size=13.3333339691162px]附有提袋拉環,除了用背的也能使用拉環提著

HTC包包質感超讚的辣,置物空間又多~你LV空間又小,不削用了辣!!!!!!

終於可以把揹了3年多的包包給換了~

感謝HTC給我有機會兌換到人氣包包

我會好好珍惜滴~~~~~~~~
本文章最後由( 小可 )於 2014-11-21 00:52 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-11-21 01:10

3310一定是大亮點!!!
後背包這次大概換不到了....H幣一定來不及
期待再次補貨上架!!!
好想要人氣後背包

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-11-21 01:14

看完之後也想換一個了,版主的3310也太吸睛了,哈哈,還有重要的一點,金色M8讚唷

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772014-11-21 01:29

包包人氣好像越來越上升,好多有趣的開箱文喔。看到我都有想要換得衝動,可惜h幣不足。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-21 06:51

情亦如菲 發表於 2014-11-21 01:10
3310一定是大亮點!!!
後背包這次大概換不到了....H幣一定來不及
期待再次補貨上架!!!

只剩兩個..。看你的幣....今晚參加體驗會+寫完分享文就有了,不過...估計要等下ㄧ次上架,加油。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-21 06:53

奇美的包也不錯,不過跟HTC擺在ㄧ起...黑黑包顯得有質感了許多。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-11-21 08:30

恭喜入手好包,
我的目標順序還是先換工具組再換包,
如果有新玩意倒是可以考慮。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chiwen2014-11-21 11:24

看起來好讚好實用喔~這幾天看好幾個人分享我也好心動
可是好像比較適合商務人士或是外出旅遊當背包用
要努力存幣幣才行

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-11-21 14:20

感謝大家~這包包的質感超讚的....還有那隻金色是M7,不是M8唷~~~^^

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2014-11-21 15:16

看著大家開心的開箱,心裡高興卻有些許的悲傷,

因為我的h幣不夠啦......

檢舉 回應