產品討論
瀏覽 : 4742

[已解決] htc sense companion 似乎不正常

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 服務套件

蘇俊豪2017-12-26 17:15

我使用的手機是U11, 最近發現HTC sense companion怪怪的,提醒的功能越來越少,這幾天連每天步行的距離也沒有顯示,我也沒有封鎖裡面的功能。請問大家的HTC sense companion有正常嗎,還是我自己的個案?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

少女心 2018-1-9 19:07

哈囉您好,

麻煩您先試試看以下兩種步驟,確認是否有成功收到HTC Sense Companion的卡片喔,謝謝您!

1. 清除HTC Sense Companion app資料。(請到設定→應用程式→應用程式資訊→搜尋「Sense Companion」→儲存空間→清除資料。)
2. 重新登入HTC Sense Companion帳號。(點進app→右上角三點→HTC帳號→登入/重新登入。)

若試過上述步驟、觀察幾天後,仍未有收到卡片,還請您私訊少女心提供您裝置的SN序號。

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2018-1-9 19:07

哈囉您好,

麻煩您先試試看以下兩種步驟,確認是否有成功收到HTC Sense Companion的卡片喔,謝謝您!

1. 清除HTC Sense Companion app資料。(請到設定→應用程式→應用程式資訊→搜尋「Sense Companion」→儲存空間→清除資料。)
2. 重新登入HTC Sense Companion帳號。(點進app→右上角三點→HTC帳號→登入/重新登入。)

若試過上述步驟、觀察幾天後,仍未有收到卡片,還請您私訊少女心提供您裝置的SN序號。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-12-26 17:52

我也是耶~

這陣子都沒有收到任何提醒,不知哪裡有問題??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-12-26 18:11

昨日它托夢告訴我它在重新學習,為了就是要給使用者全新體驗,正所謂美好的事物是值得等待的。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-12-26 20:38

我的最近更新完之後就沒有在出現了                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖育黃2017-12-26 21:55

我突然發現我的UU也是餒!不知道為什麼

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2017-12-31 01:11

這兩天似乎又開始慢慢恢復一些功能...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

George Huang2018-1-9 17:05

最近一陣子沒跳出通知了,點個人資訊卻出現無法連線???不知道是甚麼情形...

George.H
檢舉 回應

少女心2018-1-9 19:08

妹妹×3 發表於 2017-12-26 17:52
我也是耶~

這陣子都沒有收到任何提醒,不知哪裡有問題??

哈囉您好,

檢舉 回應

少女心2018-1-9 19:11

記記 發表於 2017-12-26 20:38
我的最近更新完之後就沒有在出現了

哈囉您好,

檢舉 回應