產品討論
瀏覽 : 10008

[已解決] 更新後無法用手機網路分享給電腦上網

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 傳輸工具

Kilino Torafuneko2017-12-27 01:29

昨天早上手機自動更新後碰上這個問題,因為工作的地方只有一部沒連接外網的電腦
如果想上網必須靠手機的網路分享,結果在更新後就突然不能用了
我上網找到一個很類似的問題解答,說是必須要更新驅動程式
HTC Android_USB_driver _for_Windows
http://softwarecenter.pixnet.net/blog/post/60506488-解決手機usb網路共用無法使用
(就是上面這個)
但我找了很久實在是不知道要去哪裡下載HTC的USB驅動程式

少女心 2017-12-27 16:17

Kilino Torafuneko 發表於 2017-12-27 14:56
您好,本人用的是HTC Desire 828這款手機,公司的電腦我不太清楚,只知道是Acer的 作業系統是WIN8
之前都 ...

哈囉,
請問有試過版有提供的以下方式了嗎?

1. 在電腦上安裝HTC Sync Manager程式。
2. 設定->關於->軟體資訊->更多->建置號碼(點七下),再至設定->開發人員選項->勾選『USB偵錯』。

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-12-27 16:17

Kilino Torafuneko 發表於 2017-12-27 14:56
您好,本人用的是HTC Desire 828這款手機,公司的電腦我不太清楚,只知道是Acer的 作業系統是WIN8
之前都 ...

哈囉,
請問有試過版有提供的以下方式了嗎?

1. 在電腦上安裝HTC Sync Manager程式。
2. 設定->關於->軟體資訊->更多->建置號碼(點七下),再至設定->開發人員選項->勾選『USB偵錯』。

檢舉 回應

少女心2017-12-27 11:52

哈囉您好,

建議您可以先試過版友們提供的步驟喔!

另外,請問您是使用哪支手機時遇到問題呢?連接的電腦為哪個型號呢?
麻煩您提供詳細資訊,以利大家能釐清您的情況,謝謝。
[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-27 08:48

找一下HTC Sync Manager這軟體,會自帶該USB驅動軟體

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-12-27 09:37

樓主也可以嘗試USB偵錯
去設定>關於>軟體資訊>更多>建置號碼(點七下)
在跳出來回到設定頁面,你會看到開發人員選項
點進去之後找到USB偵錯勾起來
在嘗試連結電腦,手機分享網路看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kilino Torafuneko2017-12-27 14:56

少女心 發表於 2017-12-27 11:52
哈囉您好,

建議您可以先試過版友們提供的步驟喔!

之前都好好的,突然就不行了
謝謝您,也感謝其他人。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kilino Torafuneko2017-12-28 23:27

p42871 發表於 2017-12-27 09:37
樓主也可以嘗試USB偵錯
去設定>關於>軟體資訊>更多>建置號碼(點七下)
在跳出來回到設定頁面,你會看到開發 ...

這個方法一試就好,謝謝了
以後有問題請大家不吝賜教,感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2018-11-25 11:19

恭喜大大解除問題,那大大要將這個設為最佳解答。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應