產品討論
瀏覽 : 2322

[已解決] 手機通話訊號

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC 指南 / HTC BoomBass

牛寶貝2017-12-27 12:45

求救!我是8/31購入u11,在11月份才開始常常發生對方無法撥入電話的狀況,但我卻能撥出,而在撥出後就又能接聽了....去中華換了sim卡,也把手機送去檢測過,人員說硬體正常,只能幫我重灌軟體,拿回後...依然會有一樣的狀況...我該怎麼辦都變的神經質了,時不時都在撥自己的電話(我有兩支手機)...謝謝救援

一般用戶

等級5

新秀大大

p42871 2017-12-27 16:22

牛寶貝 發表於 2017-12-27 15:59
我剛剛測到了,在安全模式下,訊號4格,無法接收到電話,撥出後,馬上又可接收。曾經換裝亞太的卡,雖然 ...

如果換卡都一樣的話,建議你還是拿去檢測比較好
建議你可以錄影存證,屆時可以一併交給維修人員做參考

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-12-27 16:22

牛寶貝 發表於 2017-12-27 15:59
我剛剛測到了,在安全模式下,訊號4格,無法接收到電話,撥出後,馬上又可接收。曾經換裝亞太的卡,雖然 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-12-27 12:51

那你重灌後當下是正常的??最近又出現一樣的狀況??
建議你進入安全模式下測試看看
長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式
如果電話沒問題,應該是你另外安裝的app衝突導致的
找出來刪掉就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

牛寶貝2017-12-27 13:02

p42871 發表於 2017-12-27 12:51
那你重灌後當下是正常的??最近又出現一樣的狀況??
建議你進入安全模式下測試看看
長按電源鍵>長按關機鍵>安 ...

重灌隔天就又發生了,而且我只自行下載了line,fb,(遊戲)熊貓連連看,應該很單純吧...感覺是如果在訊號較弱的地方多待一下,手機好像就被點了死穴,即使訊號已經跳到4格了一樣接收不到電話,但經我撥出後就解穴了...好頭疼啊...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-12-27 13:23

牛寶貝 發表於 2017-12-27 13:02
重灌隔天就又發生了,而且我只自行下載了line,fb,(遊戲)熊貓連連看,應該很單純吧...感覺是如果在訊號 ...

這麼神奇
那你進入安全模式待一小時看看會不會有相同問題
看起來你重灌第一天是好的
另外,也建議你可以跟別人借不同家電信公司的SIM卡
交叉測試看看是否有一樣的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

牛寶貝2017-12-27 15:59

p42871 發表於 2017-12-27 13:23
這麼神奇
那你進入安全模式待一小時看看會不會有相同問題
看起來你重灌第一天是好的

我剛剛測到了,在安全模式下,訊號4格,無法接收到電話,撥出後,馬上又可接收。曾經換裝亞太的卡,雖然較不常發生,但訊號很差,我會再試試看,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Easonhsu05252017-12-27 23:28

p42871 發表於 2017-12-27 16:22

換過sim卡如果還是一樣,建議送測比較快

Eason
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

牛寶貝2017-12-29 16:50

Easonhsu0525 發表於 2017-12-27 23:28
換過sim卡如果還是一樣,建議送測比較快

已經送過一次了....@@.目前自己用亞太門號測試中

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-1-7 17:45

牛寶貝 發表於 2017-12-29 16:50
已經送過一次了....@@.目前自己用亞太門號測試中

樓主後來手機不通的情況有改善嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

牛寶貝2018-1-22 15:58

p42871 發表於 2018-1-7 17:45
樓主後來手機不通的情況有改善嗎?

^^謝謝關心~我使用亞太門號測試一個禮拜,狀況比前一次的狀況佳,之後再換回中華門號,目前已使用近三個禮拜,未再發生前述狀況,真是阿彌陀佛,希望不會再發生了....所以....此題...是個謎...@@

檢舉 回應