產品討論
瀏覽 : 12090

[已解決] U11+鬧鐘如何關掉?

一般用戶

等級1

路過旅人

艾力克詹2017-12-27 13:16

新入手U11+,有時起床鬧鐘響起,拿起手機,不小心把鬧鐘關閉或是延遲的Icon弄不見了~找粉久就是找不到關掉鬧鐘的地方~這時也都清醒了~最後得重新開機~
請問那兒可以關閉他而不用重啟?

艾力克詹
檢舉 回應

少女心2017-12-27 17:01

哈囉大大,

請問您是鬧鐘的「關閉/延遲」的選項不見了嗎?!

可以先點進鬧鐘→右上角三點→設定→音量鈕選項→將音量鍵選擇為「關閉」或「延遲」,以及將翻轉選項選擇為「關閉」或「延遲」喔!
(少女心自己是將翻轉設定為延遲,因此早上常常會不小心關掉很多次鬧鐘

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-12-27 13:34

你有圖嗎?可以PO出來看看嗎?
另外,你可以試試看去設定>應用程式和通知>應用程式資訊>時鐘>儲存空間>清除資料
也許那icon會回來

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-12-27 23:22

以U11來說  鬧鐘沒點掉  會一直依設定  持續鬧鈴  但都會提醒  點選以取消  點了就不會再響  但若不處理  就會一直響!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chihb2018-2-2 07:11

少女心 發表於 2017-12-27 17:01
哈囉大大,

請問您是鬧鐘的“關閉/延遲"的選項不見了嗎?!

剛才首度遇見,鬧鐘關不掉,都要瘋掉了…

請問,翻轉選項~若手機原本就是向下的,此設定還有作用嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老王_wcc2018-2-2 07:48

這個我也碰過一次,
鬧鐘響拿起手機,也不知碰到什麼,鬧鐘畫面就跑到背景去了,
然後...一陣兵荒馬亂的,也忘記怎麼把鬧鐘叫出來關掉的。
是否可以將鬧鐘設定為...拿起來就關掉,畢竟有感應器可以察覺。

檢舉 回應

少女心2018-2-2 11:02

Chihb 發表於 2018-2-2 07:11
剛才首度遇見,鬧鐘關不掉,都要瘋掉了…

請問,翻轉選項~若手機原本就是向下的,此設定還有作用嗎?

哈囉,

可以將手機先翻成正面、再次翻轉覆蓋手機喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉宇哲2019-1-15 08:22

可是當時我是在使用手機的同時,鬧鐘響鈴,完全沒有按鍵可以解除鬧鐘,變成他在背景一直響,翻轉也沒有用最後只能用重新開機,然後目前持續會兩個多月了,是有什麼其他方式可以解決嗎?

檢舉 回應