哈拉閒聊
瀏覽 : 11431

[公告] 嘴爆2017之不堪回首 - 哈拉區跨年閒聊活動開跑啦!

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2017-12-27 14:50

最後機會,快把今年最爽/最糗/最荒唐的事情說出來!各位觀眾,我們轉眼來到2017最後一個禮拜,在我們開始天馬行空許新年新希望之前,不如先來好好為過去的一年緬懷/後悔/懺悔一下吧!Right now,全部給我老老實實說出來!

【線上最陽春懺悔活動規則】

只要在本文跟大家一起閒聊,留下你在2017年過得「(1)最開心」「(2)最荒唐」的兩件事跟大家分享,站方就在2018/1/1 00:00活動結束過後給你【17h幣】以茲鼓勵齁。如果附上圖片解說,就額外再附上【18h幣】勇氣可嘉放眼2018獎!

(1)  太沒誠意的留言(複製貼上/字數過少),站方有權免除獎勵。
(2)  拜託圖片要符合善良風俗,不然會被刪掉。

【東尼範例】

今年最開心的事情:2017我最開心的喔,大概就是有好好養成幾個好習慣,像是定期運動健身之類的,跑步的習慣也有好好維持。工作之餘居然還有時間玩一些很炫砲的新玩意,像是HTC VIVE FB的VR鏘爆影片,還自學寫了一個只會到處撞牆的自駕車AI。

(重量調那麼重是我故意裝逼,大家不要誤會^^)

今年最糗的事情:就是我感恩節匿名送了我主管咖啡,主管不但沒有猜出來是我,還要我去查查是誰送的。嗯嗯,就降^___<。

來來來,跨年之際不要再耍文青耍自閉,趕快哈哈一笑把往事忘記!從現在到跨年00:00還剩不久,要吐要快!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2017-12-27 14:58

今年最開心的事情:
2017我最開心的喔,大概就是有好好養成幾個好習慣,像是定期運動健身之類的,跑步的習慣也有好好維持。工作之餘居然還有時間玩一些很炫砲的新玩意,像是HTC VIVE FB的VR鏘爆影片,還自學寫了一個只會到處撞牆的自駕車AI。

(重量調那麼重是我故意裝逼,大家不要誤會^^)

今年最糗的事情:
就是我感恩節匿名送了我主管咖啡,主管不但沒有猜出來是我,還要我去查查是誰送的。
嗯嗯,就降^___<。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-12-27 14:55

趕快來想想.....

這一年太多回憶了!!!!

今年最開心的事情:就是參加了論壇首發的攝影團
帶著A9勇闖淡水~度過充實的一天~帶回了滿滿的戰利品(美景

最糗的事情:
好不容易搶到五月天在桃園
的票~結果卻買到視線遮蔽區~被白眼到現在~就這樣

本文章最後由( kevinlin )於 2017-12-30 13:36 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-12-27 14:57

今年最開心的事就是終於參加到FUN假趣了~而且11月2號還入選特派小編跟五月天一起參與U11+的發表會(尖叫~~~

今年最糗的事(字體自動縮小.......
去日本旅行時~很假會(台語)先買了交通套票(三從名花之里)~結果算起來並沒有比較划算....讓我覺得好糗呀
下圖是往名花之里的公車時刻表(各位大大若是有買近鐵周遊卷~那就只需要單付這的公車車資就好~千萬不要像我一樣重覆買了呀

本文章最後由( 就是喜歡MAYDAY )於 2017-12-28 14:38 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-12-27 15:22

今年最開心的事情:
2017我最開心的就是加入HTC論壇,一開始什麼都不懂懵懵懂懂的進入論壇,才知道這裡什麼都有什麼都不奇怪,手機使用上有問題可以得到解答也能知道各型號手機新資訊,還有好多論壇活動可以線上參加。

第一次參加活動HTC攝手無極限:分享 / 交流 / 顧眼睛照片分享,就抽到HTC 3C收納包很開心收到第一份很棒的收納萬用包禮物,這是我加入HTC論壇最開心的事情。

今年最糗的事情:
想要介紹HTC U11+好功能介紹給周遭婆婆媽媽好姐妹們,結果忘記手上的是HTC U ULTRA還一直按壓一直按壓怎麼一直沒有功能顯示,婆媽媽姐妹們還提醒說我是用HTC最新的手機嗎,當時很不好意思。

本文章最後由( 春夏秋冬 )於 2017-12-27 15:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-27 15:26

可能主管喝太多咖啡了    所以....≡^ˇ^≡

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-12-27 16:07

今年最開心的事情:在六月入手黑色U11,開箱檢驗沒有入塵,鍍膜問題,防水功能也OK,正式讓desire eye下臺休息,至今升級到8.0,使用上很滿意,沒有甚麼大問題。有些小問題(可能是APP搞鬼),重開機也就解決,雖然後續有U11+,但U11依然頭好壯壯,很耐用。

今年最糗的事情公司發的中秋全聯禮卷,放在褲子忘了拿出來,就丟進洗衣機,還拿去曬,等到想到,跑去拿出來看,還有有用紅包袋裝,沒有全攪碎,但看得出來像垃圾堆撿回來,為了不放棄的精神,硬者頭皮,每次拿這些如狗啃的禮卷給全聯店員刷,自己都覺得很不好意思,有得太嚴重的已經無法辨識,結果2000元禮卷毀了600元

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-12-27 16:23

(1)今年最開心的事      挑戰自己完成兩日從花蓮市騎到鵝鑾鼻燈塔(太平洋雙塔)
    頂著大太陽及逆風,騎到後面真的超想放棄

(2)今年最荒唐的事
    住花蓮亞士都飯店的時候,自己提早到了
    因為沒跟訂房的人確認好(不認識的人代訂),結果睡到別人的房間
    最後等要入住的人到了才發現我是住隔壁房...

本文章最後由( LarS )於 2017-12-27 16:24 編輯

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-12-27 16:35

1.今年最開心的事情:
很幸運地搶到今年五月天演唱會門票,
演唱會開場VCR跟歌曲中穿插的VCR,
搭配上現場燈光音效,
拍攝精緻度像是好萊塢電影一樣,
阿信的演唱更是嗨翻全場,
超~過~癮~的!

2.今年最糗的事情:
在很早之前就答應要參加同事婚禮,
但沒想到,搶到五月天門票的隔天,
要結婚的同事跟我說婚期,
竟然跟演唱會同一天,而且還是晚上!!
超~尷~尬~我只好一直跟我同事說抱歉。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-12-27 16:48

今年最開心的事情:2017我最開心的事,就是整個家族利用父親節的時候,幫父親過七十大壽。包括父親的兄弟姐妹大家一起辦桌,真是超棒的!全部都是親戚聚會一起閒聊 增加彼此的感情!! 在這工商業發達的社會真是不簡單。

今年最糗的事情: 有一次要搭高鐵北上, 要從豐原搭區間車到烏日, 那邊好多外籍移工 因為第一次搭乘 竟然需要外籍移工的幫助真的好糗!

檢舉 回應