哈拉閒聊
瀏覽 : 11679

[公告] 嘴爆2017之不堪回首 - 哈拉區跨年閒聊活動開跑啦!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Zheng-Yi Chen2017-12-31 05:06

今年最開心的事情:終於看到周杰倫的演唱會啦~ 剛好JJ同場嘉賓,兩個願望一次滿足

今年最糗的事情:香蕉冰在冰箱結果忘記了,突然想到拿出來變得好可怕,黑黑的

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2017-12-31 06:05

今年最開心的事情:正式讓desire eye下臺休息,在12月入手黑色U11。eye可以撐好久喔。讚

今年最糗的事情今年還是沒辦法達成交到女朋友,有認識過,最後個性不合,算是最慘也是最糗的。對我來說,很糗很失敗XDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-12-31 09:58

今年最開心的事就是遇到了自己喜歡的人,希望可以跟他一起走下去。
今年最糗的事就是有一次跟一群朋友出遊,卻直接從2樓樓梯上一路跌坐至1樓,還啊啊聲連連>///<

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2017-12-31 10:21

2017最開心的事就是每天可以跟家人在一起,天天一起吃晚餐,天天一起練笑畏~~~~
2017最難過的事就是在姐姐結婚的前一天,外婆過世了~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-12-31 11:04

2017年最開心的事,連中二元

抽獎從未被抽中過,連公司尾牙都是年年普獎,今年破例在論壇被抽中二次。

最糗的事

好像.........沒有,就是第一次被抽中沒仔細看規則,忘了私訊蕃茄莉娜,被逾時不侯,喪失領獎資格。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2017-12-31 11:28

今年最開心的事情:

2017我最開心的應該是年初和老公一起換了UU ,雖然他一直唸要出旗艦了要先買嗎?

我還是叫他先買了,哈哈

今年最糗的事情:

十一月份離開原工作單位,到現在還沒找到新工作真不好意思,不過老公不會催我啾甘心。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2017-12-31 13:20

2017年最開心的是 捐血超過10次 不僅可以助人 對自己也有益處期盼明年 已能持續下去

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

o~day2017-12-31 13:41

(1)最開心
2017最開心的事情就是有保持運動的習慣
還在運動時用我的530拍到這小傢伙~麻冠琵鷺(很大隻喔

(2)最荒唐
最荒唐的事情就是手機用了這麼久
竟然不知道手機裡有手電筒的功能
還是最近才發現~太扯了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-12-31 14:27

今年最開心的事情:今年最開心的是到日本旅行,而且是和最好朋友一起去的,還跑去看東京鐵塔,真是難忘的一年!

今年最糗的事情:就是太久沒出國,到機場前一天查護照剩下兩個月過期,還瘋狂打給朋友詢問該怎麼辦?還好在機場可以解決幫忙護照的事,只是花不少錢,心疼啊!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2017-12-31 14:33

有了U11後
紀錄的事情可以很多很多
最開心的事情
莫過於 推薦社團朋友糾團玩VIVE吧
雖然只玩一個小時 但每個人 對這新奇的裝置
沒有任何排斥
偶爾還有莫名的笑點 (不知道怎麼操作火箭筒 亂堆亂蓋建築)

最荒唐的事
我認為應該就是為了到台中參加U11放假趣一天台中宜蘭來回
跟台中的朋友找半天最後才找到活動地點

檢舉 回應