哈拉閒聊
瀏覽 : 11433

[公告] 嘴爆2017之不堪回首 - 哈拉區跨年閒聊活動開跑啦!

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2017-12-31 20:40

今年最開心的事:我終於帶家人坐到全台唯一還有在作糖的,台糖小火車,我很早起來排隊都值得了!

最荒唐的是:就是從不玩遊戲的我,因為看完漫威的英雄電影,開始玩手遊,一玩就玩了一整年......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jon911.tw2017-12-31 21:19

今年最開心的事情:
U11一開賣就很想換手機,但考慮經濟的因素一直下不了手,直到10月偶而逛到一間3C通訊行順便問了價錢,店家給的價錢讓我很心動,買兩支還有折扣,二話不說買了兩支,一支給老婆一支自己,老婆拿到後高興的說:[嫁給你後,你不曾買過禮物送她],老婆使用後讚不絕口。

今年最荒唐的事情:
有時沒有遵照醫師的話按時吃藥,常常被老婆。

本文章最後由( jon911.tw )於 2017-12-31 21:20 編輯

jon911.tw
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-12-31 22:16

今年最開心的事情:
2017我最開心的是能如此幸運地遠赴到韓國參與「2017世界棒球經典賽」活動,也謝謝HTC的熱情大力支持&大器贊助送大家到韓國,一起為台灣中華隊加油。

今年最糗的事情:
去一家餐館吃飯,誤把「醋」當成「醬油」沾料吃,還倒那麼多...,當下吃起來真是五味雜陳啊~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-12-31 23:53

今年最開心的事情:
2017我最開心的事,就是終於下決心把馬3牽回家了,雖說買車容易養車難,但獲得行動自由的能力,感覺就是不一樣!

今年最糗的事情:
就是我牽車時適逢產品改款,原來想要的款式得加價,還足足等好等滿了3個月...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2018-1-1 00:48

1.最開心的事:我的HTC E8用3年多了,依舊是頭好壯壯,從沒當機過,電池也依然正常,很稱職的手機,不虧是HTC

2.最荒唐的事 :還沒可換手機啊,想換U11啊,雖然我的E8沒問題,但是照相不是E8的強項,看了各位前輩開箱、照片,讓我好心動,好想換U11

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

我是維得2018-1-1 23:16

2017年
最開心的事就是在論壇活動的時間變多了
感嘆H幣不夠多呀~也帶著手中的HTC拍了不少美照呢
下圖示在台中拍的美食

最糗的事
就是買東西忘了帶錢包
而且老闆都煮好了說
只能說不好意思默默走掉.....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-1-2 16:45

ROCK WANG 發表於 2017-12-30 21:47
今年最開心的事情:2017爽度破表的就是6月份到大賣場補貨日常大量餵食の精神糧食~巧克力
結完賬後,準備開 ...

好妙的2017 抽到大獎好幸運。被阿sir 包圍應該很剉吧?是說要是我,當下應該會想著,那麼多警察看著, 在這裡提款真安全。哈哈哈!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-1-2 20:17

今年最開心的事

那就是工作   2017/12/31 人人在準備晚上跨年

我是在松山機場附近高樓頂樓工作

做人做事要有始有終

從年尾工作

2018/1/1新年                 

當然工作壓力 不過領錢時是最開心的     

做一天四小時薪  抵平日三天

今年最糗的事情

2017 的某一日子 也是工作中

而且那天炎陽高照天  

在某大樓 維護空調設備

只記得關  走時完全忘了開冷氣

結果整棟大樓是溫度高達37-38度

還有人差點在屋內中暑                 ~_~                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-1-3 17:24

在台中,無時無刻總是能體會到什麼是~不能做拍代誌!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應