哈拉閒聊
瀏覽 : 11441

[公告] 嘴爆2017之不堪回首 - 哈拉區跨年閒聊活動開跑啦!

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-12-28 21:28

最開心的事:
常去棒球場看球,上個月的冬季聯盟連拿到兩顆球,還有一顆是簽名球呀!!!真是太幸運了呀~~~

最糗的事:
常常去茶水間裝完水後再順便去隔壁的洗手間,然後....水就忘記拿回來了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2017-12-28 21:50

(1)最開心
跟朋友去世貿參觀旅展,在日本區剛好有轉扭蛋的活動,跟朋友一起排隊,朋友轉到參加獎(小小獎...忘記是什麼了)
結果換我一轉,竟然轉到唯二的獎品,日本工作人員還很開心的拿著鈴鐺一直搖,感覺好嗨唷~
獎品是一本優惠護照跟手冊 ^.^

(2)
最荒唐
有一天鬧鐘沒響,睡過頭~慌慌張張的拿了東西就騎車去上班,好不容易到了公司刷了卡(差1分鐘遲到),
到了座位後....隔壁同事說:你今天不是請假?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2017-12-28 23:27

2017年過得

1.最開心的是...夢想成真

這個暑假 和老公到日本自助旅行  帶著兩個小蘿蔔頭去探訪他們最愛的迪士尼 也謝謝老公 陪我們渡過一個超棒的暑假!!

2.最荒唐的是... 斑馬線上摔了一大跤

走在斑馬線上準備過馬路時 為了閃躲一台搶快左轉的混泥土車 竟然 就在斑馬線上摔了一大跤 最愛的包包還因此『擂』出一個『傷口』

身體受傷了 包包也受傷了...    :-(

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

honta2017-12-29 02:31

(1)最開心

投資基金~投資了三年~目前是正報酬~希望能繼續得往上衝阿~開心

(2)
最糗

工作時,IC測試機台,退完片子,要拿晶舟盒起來,裡面緩衝彈簧跳掉,鐵桿直衝晶片,破三片阿!!~~還好沒全破@@!!

本文章最後由( honta )於 2017-12-29 02:40 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2017-12-29 06:24

怎麼不是送2017h幣,不然106h幣也好
東尼大的主管該不會是女性吧
這主題我參加不了,但還是要來湊一下熱鬧,表示我有認真看文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖育黃2017-12-29 07:12

今年最荒唐的事:在五月多買完這支之後,U11不到一個月就出來了,而且這支現在的價格跟我當初買的價格落差好大QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-12-29 09:54

今年最開心是去台中一次愉快的旅行 去台中實在不稀奇 飯店在沒被我們告知的情況下升等我們的兩間房間 當然吃吃喝喝 吃大餐讓生日的老媽很開心 照片是在飯店頂樓泳池

糗的事情就沒有照片了 記得六月份跟一個重要客戶吃料理 牙齒居然脫落了 超級糗跟尷尬的

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352017-12-29 10:10

今年最開心 跟家人就近去美濃看林生祥演唱會
這個演唱會很特殊
就是現場義演贊助
大家都有贊助演出費
美濃是一個美麗的鄉鎮
很難忘的一個夜晚

糗的事情......有點想不起來ㄟ 昨晚輪胎爆胎 這還不大算不堪回首拉

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-12-29 10:16

1.今年最開心的事情:是搶到五月天的門票,搶到的一刻心理跳超快的~
最後終於看到人生第一次的演唱會,太興奮啦!~~

今年最糗的事情:
某一天我在公司午休睡覺,夢到很高的地方,感覺要掉下去,還把桌子抖很大聲,桌上東西差點要掉光~
同事們還一直全身發抖憋笑.....
本文章最後由( belleuve )於 2017-12-29 10:18 編輯

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2017-12-29 11:00

我今年最開心的事:就是參加耶誕party 認識許多朋友,也對未來有點明確目標

最糗的事就是:去嘗試了鋼管舞,結果發現很難,拍了許多醜照

檢舉 回應