哈拉閒聊
瀏覽 : 11953

[公告] 嘴爆2017之不堪回首 - 哈拉區跨年閒聊活動開跑啦!

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-12-28 10:43

今年最開心的事情:2017年最開心的事就是一家人一起到嘉義去旅行,還睡在露營車裡。忘記的朋友可以回顧一下
也因此愛上露營車,之後就直接買了一台回家

今年最糗的事情:跟客戶約了在台新銀行碰面,結果我跑去新光銀行等了十分鐘,才驚覺跑錯地點了!(台新、新光傻傻分不清楚)

今年最遺憾的事情:香港行泡湯(嗚嗚..護照跟台胞證都辦好了說)

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

龍蝦之家2017-12-28 11:22

今年最開心的事..是6月入手了U11...還有跟同學去看了彭佳慧的演唱會

最遺憾的事..沒能好好把握時間跟姑姑在一起.陪伴她..愛要及時..孝順也要及時

龍蝦之家
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-12-28 11:33

今年最開心的事

我終於把父母留下來的房子整理後租出去了,錢不是重點主要是有人幫忙顧房子。

最糗的事

應該說是難過,活那麽久第一次住院,真是不好的經驗連累家人照顧。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-12-28 11:43

今年最開心的是:

今年無論參加多少論壇線上活動,難得一次在萬聖來討糖的活動被抽中,獎品雖然是糖果組給家人小孩當糖吃,還是很開心每次參加很少能被抽中,當然活動有參加就有機會。

今年最糗的事情:

本來答應朋友約好碰面給他個驚喜送他皮件組當生日禮物,剛好家人也是同月生日,因為包裝相同沒有注意到。想約見面時除了自己有事遲到,朋友除了深七七還請吃咖啡蛋糕,結果打開禮物疑問看著我說,這禮物確定是送他的嗎?還是要反串登台呢?

當下覺得送你禮物就很不錯了還是看交情,結果仔細一看拿錯了,是送家人的粉紅色圍巾及口紅組,當下很尷尬的連忙說聲不好意思再補送,只好把禮物帶回。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-12-28 12:13

今年最開心的事情:

當實況主可以用HTC手機,使用Twitch 手機版直播,也錄了遊戲和旅行,我拿D826手機使用兩年了,回顧過去的手機。

今年最糗的事情:

有不明的電話打給我,我不知道是哪一個電話,我裝了Who's call程式,就知道電話號碼名稱了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2017-12-28 14:28

2017我最開心的喔,就是去了一趟美國。

今年最糗的事情
在路上認錯人

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2017-12-28 14:30

今年最開心的事就是入手了hTC10了,雖然目前還是繼續使用M9,10現在都放在家裡看影片聽音樂也很棒!

最糗的事,手機鬧鐘響到沒聲音了還繼續睡,起床之後還想說怎麼沒叫

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-12-28 16:16

(1)最開心的事:

2015年所累積的h幣,剛好到今年為止即將到期,所以趁著快接近的時間,找尋兌換中心裡面最喜歡的禮物,最後選擇三件衣服當成我們一家三口的團服,質感還真的挺不錯的。

(2)最糗的事情

今年度公司有舉辦減重比賽,個人總共減了8公斤,結果比賽結束後經過三個月後,又慢慢的肥回來了,所以覺得非常糗~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2017-12-28 16:28

今年最開心的事情:
老公跟小孩放我一個屬於自己的日子,讓我可以很放鬆的去聽我最喜歡的歌手演唱會
敬每個今天想念自己的女人,以及彭佳慧!

今年最糗的事情:
我把這瓶老公買的阿罵牌香水,整瓶弄翻灑了一地
喔天兒~那個味道久久散不去....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-12-28 16:38

今年最開心的事情:
就是在htc論壇中寫心得文這麼久,生平地一次獲得優選得到htc u11手機一隻
敲開心的!!

今年最糗的事情:
應該就是去日本第一次滑雪就不斷地跌倒不起
原本以為滑雪很酷很帥,結果卻是上演志村大爆笑.....

檢舉 回應