哈拉閒聊
瀏覽 : 11998

[公告] 嘴爆2017之不堪回首 - 哈拉區跨年閒聊活動開跑啦!

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-12-27 17:03

我最開心的事:

今年會考考了4A1B,雖然不是5A,但上了桃園第二自願的高中—中大壢中

最糗的事

我騎UBike騎到跌倒,痛了整整一個禮拜,還被同學狠狠的笑一波

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-27 17:39

今年最開心的事情:

2017最開心的事就是喜歡感受現場演奏的音樂活動,就是新北歡樂城民歌演唱會,除了可以現場看到聽到哥哥姐姐那時期的民歌歌手,還有現場樂隊伴奏,也是很難得全場聽完的演唱會,還是在朱市長後面哦,第六排的位置靠舞台前方中間,更能感受現場環繞的音樂震撼。

今年最糗的事情:

就是參加 HTC FUN假趣 HTC U11+體驗會,下午離開工作崗位一直沒有發現錢包放在家裡,因為都是使用悠遊卡及手機感應支付,所以沒有注意,下午傍晚時分到了台北才發現錢包不見了嚇了一身冷汗,還打電話問同事桌上或是抽屜有沒有看到我的錢包,反而被整了說好像有看到又像沒看到“被偷了”?(當下深七七)

結果老媽子打電話來問問,你是不是下班回來過又跑出去了,錢包沒帶還可以到處跑哦?

當下本來在警察局要申報遺失,老媽子的電話一來還真是全身呼冷呼熱的又驚又喜的心情。要幫我做筆錄的警察問一句還要不要做筆錄呢?

害得很尷尬說聲不好意思錢包找到了,自己太迷糊麻煩您們了,當然還被長官說一句“迷糊蛋”,心中只有OOXX...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52017-12-27 18:02

今年最開心的事情:2017我最開心的喔,就是兌換了這麼多hTC的生活好物,每天都跟hTC發生親密的肢體接觸

今年最糗的事情:就是當我告別2017之後,2018就得到就業中心報到找新工作了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-12-27 18:35

我是東尼 發表於 2017-12-27 14:58
今年最開心的事情:2017我最開心的喔,大概就是有好好養成幾個好習慣,像是定期運動健身之類的,跑步的習慣 ...

我覺得匿名咖啡很有趣!              想不到你是這種路線的。

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-12-27 18:48

今年最開心的事:

2017最開心的事,莫過於去了一趟西班牙,從沒想過,除了蜜月外,還可以再去其他歐洲國家旅遊。

今年最荒唐的事:

2017最荒唐的事,可以延續上一個話題,

因為國外禮儀是會親臉旁,但我壓根兒沒想過,只不過跟導遊拍照留念,就被偷親了!還留的我滿臉口水,之後事後偷偷擦臉了。

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-27 19:21

今年最開心的事情:

2017年最開心的事當然莫過於買了最棒超棒的U11了,這半年來不管走到那,無論是日拍、夜拍、逆光拍,每張都是超清晰、超美麗的。期待明年能拍出更棒的作品。

今年最荒唐的事:

至於今年最荒唐的事當然也是到專賣店預購U11了。原因是打從購買智慧型手機以來都只會在通訊行購買,且不會做預購的事。因為通訊行折扣超多,且第一批預購也不知道風評好不好。還好U11沒讓我失望,拿到完美的一支值得預購的好手機。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2017-12-27 19:51

今年最開心的事情:

2017最開心的就是跟老婆小孩去東京自由行!這可是我第一次去日本,很像帶著全家人在東京冒險!

最糗的事情
有一次週末要去后豐鐵馬道騎腳踏車,開心的載著小折到了現場,才發現...快拆的踏板忘記帶了.......只好去租一台了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿霖-2017-12-27 19:57

今年最開心的事,公司明年終於要調薪了,已經凍漲幾年了,雖然幅度不高,對於一般上班族已經很滿足了。

今年最糗的。。剛好今天發生,以為今天星巴克買一送一,還在公司跟同事報好康,下班立馬衝回家換紅色圍巾,結果到了才發現是一個月前的活動,還是掏錢買了,原價好貴啊

HTC論壇進擊三週年~我要用u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-12-27 20:22

今年最開心的事情:在七月入手寶石藍U11,一點問題都沒有(歐洲機一支~~

今年最糗的事情(應該算最難過吧。。。):U11 + 發表和體驗會都去不了。。。希望。。。明年能有高雄場給我參加。。。QAQ

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-12-27 20:59

2017年過得

「(1)最開心」:以前都是用其他安卓手機,因為家人用hTC看起來還不錯,當然就是入手了 第一支hTC的 U Ultra囉,果然使用起來順手阿

「(2)最荒唐」:因為第一次用hTC手機不知道鬧鈴原來要設定星期幾,結果假日上班鬧鐘沒響GG了。

本文章最後由( kkman2017 )於 2017-12-27 21:16 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應