綜合討論
瀏覽 : 4863

[分享] 自用送人超使用的HTC 環保萬用收納盒開箱

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-12-27 17:03

繼人氣運動水壺,這次首次新品上架的超實用HTC環保萬用收納盒,當時還當心是不是會很小呢?

還好收到實物看起來不小,讓生活中或是小朋友放置文具用品收納簡單集聚的小屋,可以放置好多自己想放的下任何物品,準備給小朋友當新年禮物。

商品規格尺寸:26.5長 x 10.8寬 x 10.5高 CM公分。

材質:MDF密集板、清潔方式:乾布擦拭即可。

注意事項:避免潮濕、遠離火源,沒有防水放火功能。

兌換中心非常用心,環保紙類包裝附加商品明細小貼紙。

開箱可以看到兩個置物區,主題為木色和灰黑色hTC字樣,還有一層收縮膠套保護著。

由上來藐看收納盒深度

由側邊看兩格長度距離

最後底部非平面內端有小小挑高商品設計及乾淨簡單無任何點綴的側邊。

第二波兌換上架了,看了開箱覺得不錯可以去兌換中心兌換使用或送人,很值得推薦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-27 17:38

推^^~真的不錯用~我也是今天收到^^~

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-12-27 18:14

阿錩 發表於 2017-12-27 17:38
推^^~真的不錯用~我也是今天收到^^~

恭喜大大也是新品第一波的前鋒兌換者,好商品推推推。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-12-27 23:17

看來很實用呢

質感也很好

希望能多些實用小物兌換的商品!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-12-28 08:48

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-12-27 23:17
看來很實用呢

質感也很好

實用的兌換商品是真的不錯,圖片與實際換了才知道可以推薦兌換。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-28 08:53

恭喜恭喜~
昨天我和老婆收到後又馬上再兌換一個~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-12-28 09:10

軒寶貝 發表於 2017-12-28 08:53
恭喜恭喜~
昨天我和老婆收到後又馬上再兌換一個~

大大萬用收納盒真的品質質感不錯,還沒兌換的大大們第二波可以兌換,恭喜大大總明的決定,剛剛再兌換一個給家人使用。

本文章最後由( MAYMAY )於 2017-12-28 09:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2017-12-28 12:33

謝謝大大分享,品質看起來挺不錯的,很讓人心動。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-12-28 13:39

蘇俊豪 發表於 2017-12-28 12:33
謝謝大大分享,品質看起來挺不錯的,很讓人心動。

蠻不錯的商品,第二波兌換目前兌換中心截至為止倒數7個哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012017-12-28 13:49

看了大大的開箱,立馬去換了~~原本的兌換中心根本沒有好好地秀出這組收納箱,好險有看到大大分享

PS只剩最後六個囉

檢舉 回應