綜合討論
瀏覽 : 6326

[討論] 台湾的朋友你们好

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC杨2017-12-31 06:55

7341012 發表於 2017-12-30 21:07
可以翻牆直連google play 商店下載即可,有很多軟件可以選擇。

大陆手机是没有google play的,不像台湾,刚链接了谷歌市场,可是手机没有谷歌商店,下不了,你的另外一个vpn可以把下载链接给我吗,谢谢,前面你给的那个进网页好慢,谢谢

HTC論壇進擊三週年~我要用(htc u uitra)狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC杨2017-12-31 06:57

7341012 發表於 2017-12-28 13:09
WhatsVpn,Vpn Melon二個免費軟件,很好用

你好,把whatsvpn链接发我,谢谢,,,,,,,,,,

HTC論壇進擊三週年~我要用(htc u uitra)狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-12-31 21:55

HTC杨 發表於 2017-12-31 06:57
你好,把whatsvpn链接发我,谢谢,,,,,,,,,,

http://apk-dl.com/whatsvpnfreefastunlimited

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-1-2 13:07

Hi Hi我只是個路人,來看看vpn的,但我HTC 10不能使用,進去卡這裡

本文章最後由( HTC end user )於 2018-1-2 13:10 編輯

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-1-2 14:47

HTC end user 發表於 2018-1-2 13:07
Hi Hi我只是個路人,來看看vpn的,但我HTC 10不能使用,進去卡這裡

假如你居住在非大陸地區,請自行上google play 商2店下載。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC杨2018-1-19 14:28

7341012 發表於 2018-1-2 14:47
假如你居住在非大陸地區,請自行上google play 商2店下載。

谢谢兄弟!,,,,,,,,,,,,,,

檢舉 回應