產品討論
瀏覽 : 3243

[討論] 手機抉擇

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

Anku Jang2017-12-28 08:48

請問各位Uu跟10還有10evo比較起來的話大家比較推薦哪支呢

Anku Hang
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-12-28 08:59

UU 我投一票~~~                                                                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-28 09:00

順序您都排出來了,看你自己喜歡哪一個,前面兩個可以二選一,若是最新的還是U11+,自己做決定吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tang永2017-12-28 09:22

UU 吧
你都到這個討論區就選它吧
想想我自己用的HTC 都沒有數字代碼
cruise EYE U Ultra 有點怪 哈哈

態度
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-12-28 09:38

EVO 10不推UU和10 我覺得都不錯         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-12-28 10:30

10eve

剩下UU跟10基本上就是選外型,看是喜歡大的還是小的,金屬和玻璃等等

只是如果預算Ok的話還是建議上u11比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-12-28 10:52

tp953816 發表於 2017-12-28 10:30
10eve

剩下UU跟10基本上就是選外型,看是喜歡大的還是小的,金屬和玻璃等等

抱歉少打幾個字

是“10evo不推”

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-28 10:58

喜歡金屬機就10吧

大螢幕就Uu吧            這兩支價位差不多                            個人是買U11

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

saab3172017-12-28 11:07

10耐摔,只是會發熱,UU比較大支功能不錯,價格便宜。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WEN.CHENG2017-12-28 11:34

U.U加1票 因為以現在價格入手很超值。

WEN.CHENG
檢舉 回應