產品討論
瀏覽 : 82661

[討論] U11和U11+ WIFI連線不穩定

少女心2018-1-4 18:25

小愛 發表於 2017-12-29 01:48
我也覺得最近不太穩,玩個遊戲一直斷線,連線,不知道出了什麼問題

哈囉您好,

有關您反映的情況,麻煩您提供以下更多資訊,以利能釐清情況喔。謝謝!

1. 請問您手機的軟體號碼為何?(請至設定→系統→關於手機→軟體資訊,觀看軟體號碼。)
2. 請問您所連接的Wi-Fi分享器品牌型號為何?以及當下您Wi-Fi的訊號強弱度為?(是滿格/還是幾分之幾格?)
3. 請問您是在使用什麼app時遇到Wi-Fi斷線的現象?以及該app的版本號碼為何?(請至設定→應用程式→應用程式資訊→搜尋該app,觀看版本。)
4. 如您遇到Wi-Fi斷線時,請同時開啟Chrome瀏覽器,確認網路是否能正常瀏覽網頁。
5. 請問當您遇到此現象時,W-Fi訊號是如何復原的?(等一下後會自動重新連線?關閉再重新開啟Wi-Fi?移除Wi-Fi AP再重新連線?重新開機?)

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Foxmomo2018-1-5 01:59

少女心 發表於 2018-1-4 18:25
哈囉您好,
有關您反映的情況,麻煩您提供以下更多資訊,以利能釐清情況喔。謝謝!
1. 請問您手機的軟體 ...

1。軟體號碼

2.31.709.1

2。Wi-Fi信號源是中華電信的p880用三年了,看得到信號滿格,但是無法連線成功。

U11wifi故障時,其他使用者對p880連線皆無問題

3。沒使用任何app情況下Wi-Fi就會故障

4。Wi-Fi斷線後,會自動切換行動數據4g網路,故可以上網

但是若將行動數據關閉後,無論瀏覽器或是app均無法連上網路

5。這問題我提問時就表達的非常清楚了。手機端,分享器端,能做的測試我都測試過了。唯一解就是手機重開機,我昨天也回復原廠設定,剛剛就再次Wi-Fi斷線

我再度耐下性子回覆你需要的答案,希望你可以給Wi-Fi發生問題的所有人,一個良好的答覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

minipong2018-1-5 03:47

少女心 發表於 2018-1-4 18:25
哈囉您好,
1. 請問您手機的軟體 ...

我也有同樣問題,u11+ 4g/64g

1. 請問您手機的軟體號碼為何?

1.23.709.3

2. 請問您所連接的Wi-Fi分享器的品牌型號為何?以及當下您Wi-Fi的訊號強弱度為?

d-link

手機顯示有時滿格有時無格,其他裝置顯示皆滿格

3. 請問您是在使用什麼app時遇到Wi-Fi斷線的現象?以及該app的版本號碼為何

全部,根本無法連線上網

4. 如您遇到Wi-Fi斷線時,請同時開啟Chrome瀏覽器,確認網路是否能正常瀏覽網頁。

同上題,完全不行

5. 請問當您遇到此現象時,W-Fi訊號是如何復原的?

重開機,每一兩天就發生一次

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leesuway2018-1-6 11:21

1.23.709.3

2. 請問您所連接的Wi-Fi分享器的品牌型號為何?以及當下您Wi-Fi的訊號強弱度為?

中華電信和台灣大寬頻

手機顯示滿格,其他裝置顯示皆滿格

3. 請問您是在使用什麼app時遇到Wi-Fi斷線的現象?以及該app的版本號碼為何

全部,遊戲和Chrome瀏覽器都會

4. 如您遇到Wi-Fi斷線時,請同時開啟Chrome瀏覽器確認網路是否能正常瀏覽網頁。

同上題,完全不行

過幾分鐘就可重連

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shadowbao2018-1-7 16:12

leesuway 發表於 2018-1-6 11:21

我香港用的最近也有同樣問題,u11+ 64g,重設後情況一樣

1.10.400.23

TP-link WR841N 及華碩RT N12, 要確定不是router 問題所以用2台router去測試

並用不同手機試,ausu zenfone3及 LG G6 都連到網路

全部,根本不能連線上網

已即時做此動作,還是不能

隔數分鐘至十多分鐘不等,重開機也會間斷出現此問題
希望以上資料可供貴司參考,盡快解決問題

檢舉 回應

少女心2018-1-8 18:39

Foxmomo 發表於 2018-1-5 01:59
1。軟體號碼

2.31.709.1

哈囉您好,

已將您提供的資訊轉給相關單位。謝謝!

檢舉 回應

少女心2018-1-8 18:40

minipong 發表於 2018-1-5 03:47

哈囉您好,

檢舉 回應

少女心2018-1-8 18:40

leesuway 發表於 2018-1-6 11:21

哈囉您好,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leesuway2018-1-8 22:58

原本用華為mate9因為eifi壞了換了u11+,結果三不五時wifi 斷線,花了兩萬買了一台還是只能4g上網的手機,頭一次見到賣你兩萬不能上網的手機,那可以退我1萬7給我一台老人機嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leesuway2018-1-8 23:09

,10分鐘後正常了,可怕的是上傳的速度一直很穩定,就算下載0M還是能上傳,因為有在打遊戲,所以才發現每小時斷好幾次,現在只能靠4g上網....

檢舉 回應