產品討論
瀏覽 : 82627

[討論] U11和U11+ WIFI連線不穩定

一般用戶

等級1

路過旅人

Lionwu2018-1-13 18:54

yunn 發表於 2018-1-13 18:23
請問WiFi 有什麼問題?

我的U11蠻正常的呀?!

會不定時斷線,重開機才會恢復正常,論壇有不少討論串。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jjim4963tw2018-1-13 19:35

可以進設定WIFIwifi偏好設定在休眠期間永遠保持連線選擇永遠連線

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lionwu2018-1-13 21:33

jjim4963tw 發表於 2018-1-13 19:35
可以進設定WIFIwifi偏好設定在休眠期間永遠保持連線選擇永遠連線

有用嗎?我試試看,謝謝,如果真有用就太好了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lionwu2018-1-13 21:35

Lionwu 發表於 2018-1-13 21:33
有用嗎?我試試看,謝謝,如果真有用就太好了。

太心急了,沒先看手機設定就回文,發現本來就是這樣設定,所以這個方法沒用,有類似經驗的用戶知道如何解決嗎?煩啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2018-1-14 15:21

Lionwu 發表於 2018-1-13 21:35
太心急了,沒先看手機設定就回文,發現本來就是這樣設定,所以這個方法沒用,有類似經驗的用戶知道如何解 ...

把可用Wi-Fi刪減成1個,我是用成一個後就很少發生斷線問題

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mychou2018-1-16 09:36

請問這個問題有解決了嗎?
我的U11+在家使用wifi都要一段時間開關一次飛航模式才能正常用wifi連線
這個問題不知道可以用軟體更新修正解決嗎?
好煩啊....每次用wifi都好麻煩
本文章最後由( mychou )於 2018-1-16 09:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eveng992018-1-16 11:37

小愛 發表於 2018-1-14 15:21
把可用Wi-Fi刪減成1個,我是用成一個後就很少發生斷線問題

感謝小愛的發表,, 這個方法有效!!!
苦惱很久了,今天試了小愛的辦法...
將手機wifi設定清除到只剩公司和家裡的, 再重新開機.
果然,有效, 太感謝了~~
而且試看了幾遍youtube都沒再中斷了.

檢舉 回應

少女心2018-1-18 17:38

mychou 發表於 2018-1-16 09:36
請問這個問題有解決了嗎?
我的U11+在家使用wifi都要一段時間開關一次飛航模式才能正常用wifi連線
這個問題 ...

哈囉您好,

有關您反映的情況,麻煩您提供以下更多資訊,以利能釐清情況。謝謝!

1. 請問您手機的軟體號碼為何?(請至設定→系統→關於手機→軟體資訊,觀看軟體號碼。)
2. 請問您所連接的Wi-Fi分享器品牌型號為何?以及當下您Wi-Fi的訊號強弱度為?(是滿格/還是幾分之幾格?)
3. 請問您是在使用什麼app時遇到Wi-Fi斷線的現象?以及該app的版本號碼為何?(請至設定→應用程式→應用程式資訊→搜尋該app,觀看版本。)
4. 如您遇到Wi-Fi斷線時,請同時開啟Chrome瀏覽器,確認網路是否能正常瀏覽網頁。
5. 請問當您遇到此現象時,W-Fi訊號是如何復原的?(等一下後會自動重新連線?關閉再重新開啟Wi-Fi?移除Wi-Fi AP再重新連線?重新開機?)

6. 請問當您遇到問題時,手機畫面上方的Wi-Fi圖示是否存在?
7. 請問您連接的Wi-Fi頻寬為2.4GHz還是5GHz?
8. 請問您連接的Wi-Fi安全性屬性為何?(舉例:WPA2...)
9. 請問您是否同時有連接其他的藍牙裝置呢?
10. 請問此現象發生的頻率為何?

謝謝!

檢舉 回應

Lionwu 發表於 2018-1-13 18:07
論壇裏那麼多人反應U11/U11+的wifi有問題,但HTC不知道是沒注意到或沒法解決,至今無解。時不時就要重開機w ...

哈囉您好,

有關您反映的情況,麻煩您提供以下更多資訊,以利能釐清情況。謝謝!

1. 請問您手機的軟體號碼為何?(請至設定→系統→關於手機→軟體資訊,觀看軟體號碼。)
2. 請問您所連接的Wi-Fi分享器品牌型號為何?以及當下您Wi-Fi的訊號強弱度為?(是滿格/還是幾分之幾格?)
3. 請問您是在使用什麼app時遇到Wi-Fi斷線的現象?以及該app的版本號碼為何?(請至設定→應用程式→應用程式資訊→搜尋該app,觀看版本。)
4. 如您遇到Wi-Fi斷線時,請同時開啟Chrome瀏覽器,確認網路是否能正常瀏覽網頁。
5. 請問當您遇到此現象時,W-Fi訊號是如何復原的?(等一下後會自動重新連線?關閉再重新開啟Wi-Fi?移除Wi-Fi AP再重新連線?重新開機?)

6. 請問當您遇到問題時,手機畫面上方的Wi-Fi圖示是否存在?
7. 請問您連接的Wi-Fi頻寬為2.4GHz還是5GHz?
8. 請問您連接的Wi-Fi安全性屬性為何?(舉例:WPA2...)

謝謝!

檢舉 回應

葉月 發表於 2018-1-12 18:06
我的wifi、3G、4G都會連到一半斷線

而且4G最嚴重,不過斷線的時候會感覺他好像一直再切換不同頻寬連線一 ...

哈囉您好,

謝謝!

檢舉 回應