綜合討論
瀏覽 : 2840

[分享] HTC 環保萬用收納盒簡單開箱

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-12-28 14:37

大家好  我是小謝~小謝是我

這次兌換中心出的新產品 HTC 環保萬用收納盒

一看  我就想要換了啊啊啊啊啊~~~

剛好自己上班地方放筆的筆筒太小

小小的筆筒  裝了一大堆文具  有沒有搞錯啊~~

直到上禮拜  看到這款萬用收納盒

簡直解決我的問題啊~~~

話不多說  來開箱吧~~~

其實昨天就收到了   因為休假就沒有即時開箱

打開來有用透明膜包著

亮點是  生活工場製  產地來自台灣~

膜還沒拆開~

真的很不錯的收納盒

將膜拆開後

底部的模樣

將我的文具放進去   挖  真的是救星

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-12-28 14:50

看了許多人開箱分享,自己也去換一個了,將來放在辦公室用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-28 15:24

好好喔~可以換一個給我嗎?
謝謝~                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-12-28 18:10

還在思考.. 這個是要拿到公司來用,還是放在家裡用.....                       

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2017-12-28 19:21

這看起來很實用,連第二波提供的數量也兌換完了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-12-28 23:48

這東西好實用喔!! 連我兒子都喜歡~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-12-30 18:41

哇哇哇 好像真的是一個還不錯的東西ㄟ!!!!!

支持國貨!!!
檢舉 回應