產品討論
瀏覽 : 7200

密碼一直錯誤,不定時發生.

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 10 lifestyle

Neo Ying2017-12-28 19:07

HI 請問一下,我父母親的二人各一隻的 10 ls設定不管是密碼解鎖或是圖形解鎖,不定時會出現密碼錯誤
而解不開.明明圖示或密碼都對可是一直解鎖不了.
已經將手機重置過了.可是過沒又出現相同問題.
只有在解鎖不了的情況之下,按者電源鍵不放.
選重新開機就可以使用相同密碼解開...
請問是否有人有相同問題可以解決...
新買來沒安裝幾樣東西就會這樣.

1. 產品型號  
HTC 10 Lifestyle
2. 手機軟體版本
1.02.709.4
3. 應用程式及軟體版本

4. 發生問題
解鎖密碼是對的但無法解鎖
5. 發生問題的步驟
要解鎖密碼時,輸入或劃出正確密碼.但出現密碼錯誤.無法解鎖.
6. 問題出現的頻率
一個月大概1~2次
7. 問題的相關截圖

本文章最後由( Neo Ying )於 2018-1-3 08:13 編輯
本案其實無解....因為刪光軟體及雙清都沒有用,頻率變少而已.
唯一的方案是不鎖密碼!!!!!!!!!!!!!!!

本文章最後由( Neo Ying )於 2018-3-27 15:37 編輯

HTC U11+

一般用戶

等級5

新秀大大

p42871 2018-1-3 10:21

樓主那個什麼加速達人、安全達人之類的app可以刪除
那通常沒什麼用,有時候也會造成手機問題
內建boost+就很好用了
樓主先刪掉再觀察看看吧

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Neo Ying2018-1-2 21:17

p42871 發表於 2018-1-1 14:26
重置當下會好,個人偏向是app在作怪啦
確認一下你進入安全模式一小時內是否有發生密碼無法解開的問題
另 ...

請各位幫忙看看,因為發生頻率大約幾週(時間不確定)所以安全模式不適用。

沒幾週就會出現密碼對但無法解鎖,無論是圖形或密碼。立即重新開機就會好。但一陣子又來了。

HTC U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-12-29 09:34

建議附上詳細一點的手機資訊
可以參考站長的文章格式範例
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-12-29 09:35

所以手機重置當下是好的,密碼可正常使用?
那建議手機進入安全模式下測試,待個一小時左右
長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式
確認看看會不會出現一樣無法解鎖的問題
如果沒有,應該是你家人自己安裝的app有衝突到
找出來刪掉就好囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Neo Ying2017-12-29 17:55

p42871 發表於 2017-12-29 09:35
所以手機重置當下是好的,密碼可正常使用?
那建議手機進入安全模式下測試,待個一小時左右
長按電源鍵>長按 ...

重置之後當下都好的。但是隔了不知多久又會發生。

頻率大概一個月二次吧!安裝的軟體目前好像只有二個一公車一捷運的。

HTC U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-12-29 20:50

Neo Ying 發表於 2017-12-29 17:55

頻率大概一個月二次吧!安裝的軟體目前好像只有二個 ...

我覺得。。。有其他問題存在。。。建議兩台手機都帶去健檢。。。看看哪裡凸槌了

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-1-1 14:26

Neo Ying 發表於 2017-12-29 17:55

頻率大概一個月二次吧!安裝的軟體目前好像只有二個 ...

重置當下會好,個人偏向是app在作怪啦
確認一下你進入安全模式一小時內是否有發生密碼無法解開的問題
另外,你可以截圖PO上來你父母手機都另外安裝什麼app嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-1-3 10:21

樓主那個什麼加速達人、安全達人之類的app可以刪除
那通常沒什麼用,有時候也會造成手機問題
內建boost+就很好用了
樓主先刪掉再觀察看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qweq2018-3-18 20:30

我是desire 10也有這個狀況!!!
而且一天有1~2次這種狀況,明明輸入正確卻顯示錯誤
我都要整個重開機再次輸入才能解決,有時候在安靜的辦公室或是車上真的很令人困擾!
不管是不是跟app相衝,一隻正常的手機都不該因為跟app相衝就顯示密碼錯誤吧
爛透了!!!!!再也不買htc

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我愛雙喇叭2018-3-19 02:29

我也發生過一次,重開機就好了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

雙喇叭超棒
檢舉 回應