哈拉閒聊
瀏覽 : 28947

[分享] #哈拉主題月 跟著我的U.U到粉紅控必去的越南夢幻教堂

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2017-12-29 12:18

比較少看到粉紅色的教堂,
不過看起來不太習慣~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-12-29 12:21

託大大出差工作之餘,分享越南的景點很粉紅。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-12-29 12:24

顏色很出色特別,截然不同的教堂,謝謝大大分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962017-12-29 12:25

謝謝分享~~~~~~粉紅建築物看起來也滿好看的~~~~~~~~~~~~~~~

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102017-12-29 12:26

真是好美教堂.想不到 UU也可以拍出這麼美照片~               

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

臭臭2017-12-29 12:27

好粉的教堂,謝謝大大的分享!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chpin2017-12-29 12:28

很夢幻又有特色的教堂,謝謝分享了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-29 12:29

恭喜上支援前線~
隱約有看到 "妹子" ~                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-12-29 12:29

謝謝大大分享-跟著我的U.U到粉紅控必去的越南夢幻教堂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-12-29 12:29

太美了吧

我以為在台灣

原來在越南啊~~

挖哩  好想去看看喔

謝謝謝大的分享~~~

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應