產品討論
瀏覽 : 13971

[已解決] HTC Sync Manager + M8 會閃退

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8) / HTC 服務套件

Jovi2014-11-21 09:53

知道是不是這個版本的問題,還是我的M8問題, 連線進去沒多久就會閃退, 重新安裝也一樣, 有人有這個問題嗎?

清心王阿喬

一般用戶

等級4

模範鄉民

q311108 2014-11-21 10:12

J 大小弟電腦使用正常

建議你 以下步驟可以嘗試看看

1. 重新開機   (在測試看看),還是不行就看第二步驟

2. 移除HTC Sync Manager 去下載 ccleaner ,登錄檔部分修復,重新下載 及安裝軟體,再不行看第三步驟

3. 看是否還有第二部電腦或朋友及3C 賣場 測試看看 應該就可以知道是電腦或手機

4. 更換傳輸線

5..真的不行 再說 我在想看看哪種可能性

重點要先排除 是電腦? 手機?傳輸線? 這幾種

剩下要抓問題會更快

本文章最後由( q311108 )於 2014-11-21 10:17 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-11-21 10:12

J 大小弟電腦使用正常

1. 重新開機   (在測試看看),還是不行就看第二步驟

2. 移除HTC Sync Manager 去下載 ccleaner ,登錄檔部分修復,重新下載 及安裝軟體,再不行看第三步驟

3. 看是否還有第二部電腦或朋友及3C 賣場 測試看看 應該就可以知道是電腦或手機

4. 更換傳輸線

5..真的不行 再說 我在想看看哪種可能性

重點要先排除 是電腦? 手機?傳輸線? 這幾種

剩下要抓問題會更快

本文章最後由( q311108 )於 2014-11-21 10:17 編輯

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-26 08:56

q311108 發表於 2014-11-21 12:15
J 大 你有去借其他部PC 或筆電嘗試測試看看嗎?

最後, 我還是歸咎於HTC 軟體的問題, 因為軟體想要像itue一樣 整合媒體, 但是卻忽略了很多使用者的PC/NB 裡的媒體數量"很驚人", 所以軟體越做越大, 一開機也設定要把所有媒體RUN一遍, 最後就閃退了 !! 我解決的方法 : 一開啟就把尋找媒體給取消, 把所有的同步設定都關掉, 僅留下聯絡人&行事曆. 就成功了!!

還是感謝你的支援!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-21 10:29

q311108 發表於 2014-11-21 10:12
J 大小弟電腦使用正常

謝啦~ 我剛去找了一個3.1.24.5 的版本來下載~ 還是不行. (手機/電腦均重開機)
CCLEANER 下載中~ 等等試完再回報結果~
經由你這邊確認不是軟體問題, 也算少了一個隱憂.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-11-21 10:34

Jovi 發表於 2014-11-21 10:29
謝啦~ 我剛去找了一個3.1.24.5 的版本來下載~ 還是不行. (手機/電腦均重開機)
CCLEANER 下載中~ 等等試完 ...

如果軟體排除以外

就可能是

電腦系統? 手機?  傳輸線?

這3個方向去找

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-11-21 10:36

最近連線時發現有更新版,

版本與你相同,

windows 8.1版一切正常!

Win8 最近也一堆更新....

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-21 10:40

HTC Sync Manager每回推更新,我就很頭痛,
不更都正常,一更新就出問題,寫的還真好...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-21 11:34

q311108 發表於 2014-11-21 10:34
如果軟體排除以外

就可能是

應該不是手機/傳輸線的問題, 因為我沒有插線/手機 , 也會閃退~ 媒體還沒跑完...就掛了!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-11-21 12:15

Jovi 發表於 2014-11-21 11:34
應該不是手機/傳輸線的問題, 因為我沒有插線/手機 , 也會閃退~ 媒體還沒跑完...就掛了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-21 12:18

我的是不會閃退 但偶爾會顯示:無法連線至手機

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-21 12:19

q311108 發表於 2014-11-21 12:15

週遭沒NB/PC,,感謝你的回覆,我只能週ㄧ進公司再試了。謝啦。

清心王阿喬
檢舉 回應