綜合討論
瀏覽 : 2022

[分享] HTC U11+ 旗艦升級體驗會之Money 胡亂分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-12-29 02:56

大家好, 我是Money.....
趕在2017年年末參加HTC FUN假趣的HTC U11+體驗會高雄場...
此次參加當然又是很高興的可以看到帥帥的東尼, 美美的少女心和萌萌的蕃茄......
一到會場就是先簽到分組.....再來就是要先拍照分享到個人的FB囉...
(而會場裡也看到其它美女......我很想問....這些美女是從北部下來的嗎??)
然而透過U11+ 螢幕拍出來的效果相當好, 不愧是支援HDR+及DCI-P3的螢幕...

不過本人拍起來怎麼感覺很肥的樣子??....俗...俗...俗~~~

版友們陸陸續續都到達會場完成簽到後....只聽到蕃茄一直在喊"先來拿餐點, 先來拿餐點...."

本人就坐後也來去看一下餐點......菜色雖然不多, 但是味道美味, 尤其是肚子餓的時候.....

拍餐點時我只拍了一張沒拍到全部的菜色......因為.....餓了....

所以我自己就再補一張我補食回來的菜色....

狼吞虎嚥後....就隨即開始今日的FUN假任務了....沒辦法, 時間寶貴.....

首先是主持人說明今日任務流程及論壇站長少女心介紹U11+重點升級的優點...

其中, 每個分組的每位版友都能取得一支HTC U11+示範機....(是能用的示範機....不是模型機)
由於我在U11+發表會時已經有拿過也玩過....所以U11+的優點就不再重覆一次...
可以去看我的HTC U11+ 秋季特派員Money的現場任務心得

FUN假任務有幾項, 其中少女心還有轉盤任務...有沒有像U11+的"飛炫轉盤呢??"

另外任務還有U11+特點問答題以及聽聲辨位......
不對是聽聲辨機....看是U11還是U11+所播放的音樂...抱歉我是木耳...真的聽不出來....

還有的任務必須要用U11+ 才能完成....像是用U11+ 前鏡頭自拍和螢幕錄製及截圖捲動..

說真的, 少女心躲在我身後跟我一起自拍, 我還真沒注意到她....
有沒有像背後靈??(拍完後有嚇到我~~~)...因為我一直在看參加證上的文字
(看拍得有沒有清楚...焦距如何如何的...)

U11+前鏡頭有85度廣角...說真的, 這個取景角度的感覺讓我想起了我的萬妹(ONE MAX)...
旁邊那位美女.....不要躲啊!!!......給怪叔叔拍一個...............不對, 給怪哥哥拍一個~~~~

全會場美女我就只有記住她的名字....廢話她是我們這組的
(當然不是真名~~~)
她還有在我那張參加證上簽名....只可惜參加證在結束後就不見了......
(我懷疑是被她拿回去了, 可能她怕她簽名的字太醜....不上相....哈哈哈哈哈....)

再來我回答一下此次活動的相關問題....
(1)  分享你覺得這次活動最有趣的是哪個橋段?
A:  活動最有趣的橋段?? 我覺得都很有趣耶.....難得老人家我能參加這種活動, 哈哈哈哈....
     不過我個人喜歡任務五的活動....充分展現U11/U11+ 相機對焦快速的特點....
     現場其實光線及亮度都不是很夠, 但是要能瞬間抓住HTC 字樣的氣球, 如果對焦不夠快, 根本拍不好...
     更何況還要拍出清晰的字樣......而且可以還可以和其它版友交流拍照設定的方式.....
     所以這個任務我喜歡....

(2)  最喜歡HTC U11+的哪一個升級功能/特色,並說出原因。
A:  最喜歡U11+ 的功能是螢幕錄製及同步螢幕截圖....還能捲動截圖耶....

這對於用手機看一些網路文章及影片時還能同時分享或保留到自己的FB或是LINE有相當大的幫助...
     而且用直立錄影及截圖會受限某些網頁的編排, 會比較不好閱讀文章...
     但U11+橫著放也能支援到螢幕錄製及捲動截圖....這種功能你能說不好不貼心嗎??....

橫向錄製截圖, 網頁版面比較能看的清楚, 編排也比較順....
     不知道U11 以後能不能也支援這項功能呢?? 應該是可以的吧......期待中~~~

最後總結....所有任務活動結束...感謝東尼大...少女心...蕃茄等HTC論壇人員...辛苦了...
期望明年及後年我還能有機會有時間來參加活動....如果沒時間就只能等二年後了~~~

蕃茄沒入鏡是因為她被其他版友團團圍住, 所以就沒拍到了

而那個活動主持人叫啥名字....我真的沒記.....是叫朵朵呢?? 還是....??
因為跟她沒什麼互動到....為了表示歉意....特別在最後補上三張她美美的照片......

要離開活動會場還有小禮物可以拿....

其實就是用聖誕老公公的頭像袋子裝著小餅乾...

好不好吃我也不知道....因為被我兒子小money拿去啃掉了......
問他好不好吃.....他答非所問....不過從他的表情上看來應該是還不錯吃...

而對於HTC 論壇常常辦這類型的活動.....真的很欣賞喜歡......
總比某些品牌只想著賺台灣人的錢......活動費用都砸在請大牌明星或是拚命的打廣告,
以使用者或論壇網友的角度來看, 對這個品牌形象就是只有賺錢...某些品牌連論壇都沒有....
所以, HTC 這個品牌我只能說, 我會持續支持下去....也會說服自己的朋友換HTC 手機....
加油....HTC !!!, 我以我拿HTC 手機為榮~~~~

本文章最後由( Money0114 )於 2017-12-29 03:04 編輯

本文章最後由( Money0114 )於 2018-1-5 17:17 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-12-29 10:20

HTC的活動看起來都好歡樂感謝大大分想呀

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-12-29 19:51

謝謝樓主分享~~

參加這個活動,可以見到論壇站長大大等人,也真的值回票價了~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2018-1-8 11:58

主持人名字叫“朵朵”沒錯~

然後,

為什麼沒有跟我合照?(怒~~~~~~~)

檢舉 回應