產品討論
瀏覽 : 1881006

[討論] 螢幕起霧

少女心2018-5-15 17:26

Joxhun01 發表於 2018-5-12 15:13
沒想到中機王了,請問能換新的嗎,合約簽30個月,1個月又10天就發生異常

哈囉,

有關您反映的情況,請問目前此現象是否已消除呢?
若您仍疑慮,建議可以聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lucas7252018-5-25 11:26

如題~今天早上起床後 手機就變成下面這樣了

爬了一下文, 不曉得這是屬於烙印還是漏光

有其他人出現過這種狀況嗎?

我是否該放一天之後狀況沒改善再送修呢?

科技始終來自於人性。
檢舉 回應

少女心2018-5-25 15:29

Lucas725 發表於 2018-5-25 11:26
如題~今天早上起床後 手機就變成下面這樣了

哈囉您好,

建議您先將裝置靜置一段時間後,確認此現象是否有消失喔!

另外,想與您以下幾點資訊:
1.請問您在打開手機遇到此現象前,手機所置於的環境為何處?感覺是容易產生靜電的地方嗎?
2.請問您早上打開手機,是從關機狀態開機、還是僅從待機狀態(螢幕關閉)下喚醒手機呢?
3.如果是僅從關閉螢幕的狀態下開啟螢幕,請問您手機有開啟智慧顯示嗎?
4.請問您在打開手機遇到此現象前,手機大約是關閉了多久的時間?
5. 請問您在開啟手機前,是否有做充電的動作呢?
6.請問有開省電模式嗎?電量大約多少?
7.此現象大概多久後覺得螢幕顯示恢復正常?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

用腳看世界2018-6-3 06:51

現在五月了

也送修兩次了

一樣還是發生

送修一樣沒有用

再送第三次?

如同樓上所說 原裝不動送回

已經快沒有耐心一直送修

現在案例一堆 還要懷疑是個人問題嗎?

原廠還找不出問題 ?還在檢測 不敢面對?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

用腳看世界2018-6-3 06:58

用腳看世界 發表於 2018-6-3 06:51
現在五月了

也送修兩次了

Orz. 六月了

五月 第二次 送修回來

發生頻率 夠快了  唉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴彥文2018-6-21 03:10

今年1月買的u 11+也像其他人一樣中招了,除了下半部的螢幕偏黃以外,之後還出現了類似漏光的問題不只一次,拿去HTC門市卻說:漏光有可能是因為環境產生靜電造成的一段時間就會好(服務人員和客服人員口氣倒是都很好)~但螢幕偏黃也很明顯,所以也還是要送去原廠檢測了~

結果就是莫名奇妙浪費了一個禮拜的時間不能用手機、還清空了資料,還原封不動的送回來給我,說是檢測後什麼問題都沒有,火大到極點,就請要買u11+的朋友們請先考慮一下吧~這種品質真是不敢恭維~

附上2個問題的圖片~

RainLai
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-21 06:20

關於手機螢幕白邊需關機休息就可消除,HTC某些機款比起他牌手機螢幕色調偏黃!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴彥文2018-6-21 10:03

莊小飛 發表於 2018-6-21 06:20
關於手機螢幕白邊需關機休息就可消除,HTC某些機款比起他牌手機螢幕色調偏黃! ...

你在開玩笑嗎~關機就可消除?!不知你是真無知還是在官方說法

RainLai
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴彥文2018-6-21 10:29

賴彥文 發表於 2018-6-21 10:03

說真的,u11+假如在沒問題的情況下是很好用的,但明擺著的問題為何卻都無法處理,已經不是單一個案拜託好嗎,沒有人會想要發生這種事,總不能這樣危害到我們消費者的權益吧?

RainLai
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-21 11:16

賴彥文 發表於 2018-6-21 10:03

白邊問題是根據其他用戶所提供解決方式 本文章最後由( 莊小飛 )於 2018-6-21 13:37 編輯

因為堅持所以失望
檢舉 回應