產品討論
瀏覽 : 1881006

[討論] 螢幕起霧

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-29 10:04

送修螢幕時看看先把螢幕玻璃貼取下吧!                     

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

少女心2017-12-29 12:09

凌凌凌 發表於 2017-12-29 09:47
截圖沒用,看不出來,用了別的手機拍大概。

哈囉您好,

有關您反映的情況,麻煩您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。
並同步私訊少女心提供您手機的裝置序號(SN)、以及您的維修單號。感謝您!

同步有私訊您詢問更多資訊,麻煩您再回覆私訊喔,感謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

chojea2017-12-29 18:15

就說不要邊洗澡邊滑手機了啊,應該是有水氣跑進去了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

凌凌凌2017-12-29 18:45

chojea 發表於 2017-12-29 18:15
就說不要邊洗澡邊滑手機了啊,應該是有水氣跑進去了

邊洗澡邊滑手機???本人不做這種事的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-12-29 20:46

凌凌凌 發表於 2017-12-29 18:45
邊洗澡邊滑手機???本人不做這種事的。

看起來不像進水造成的起霧現象,我覺得反倒比較像螢幕側邊漏光耶。。。大大最近有摔到它嗎?

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林文2017-12-30 00:36

建議就趕快送修吧~~~
應該還在保固期?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

凌凌凌2017-12-30 09:28

Tokisaki kuruse 發表於 2017-12-29 20:46
看起來不像進水造成的起霧現象,我覺得反倒比較像螢幕側邊漏光耶。。。大大最近有摔到它嗎? ...

沒有摔過,手機昨天10點多後就正常了,一直到現在都沒出現。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-12-30 15:00

凌凌凌 發表於 2017-12-30 09:28

嗯。。。漏光不會自動消去。。。但。。。水氣會耶?!建議帶去健檢一下

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

少女心2018-1-3 17:02

凌凌凌 發表於 2017-12-30 09:28

哈囉您好,
已有私訊您囉!

麻煩您先將手機更新至最新版本(1.23.709.3)、並關閉「智慧顯示」模式,再觀察看看是否還有遇到此現象喔。
若您有再次遇到此現象,請您可以私訊少女心提供相關錯誤報告,會再將資訊轉給內部確認。感謝!

【如何提供錯誤報告】
1. 至設定→系統→關於手機→軟體資訊→更多,點選「建置號碼」7下,成為開發人員。
2. 設定→系統→開發者人員→勾選「USB偵錯」,及勾選「錯誤報告捷徑」。
3. 當您發生問題後,長按電源鍵→取得錯誤報告,並將錯誤報告傳送至Google雲端空間。
4. 提供您的檔案連結,並紀錄發生問題的時間點 (例如:在2017/07/21 13:00時發生),將資訊私訊傳給少女心。

(如何關閉開發人員選項:請至設定→應用程式→搜尋「設定」→儲存空間→清除資料,即可關閉開發人員選項。)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chenchenxd2018-1-27 23:52

請問手機問題,後來送修後順利解決嗎?

剛發現我手機也有這個問題。

檢舉 回應