綜合討論
瀏覽 : 32010

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2017-12-29 23:06

謝謝2017的眷顧,手上的HTC E9+讓我這一年記錄了很多小朋友成長過程,看了真是很滿足

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兔 morrow2017-12-29 23:14

阿名名 發表於 2017-12-29 21:40
謝謝2017的眷顧,手上的HTC U11陪著我見了許多美麗的風景 Usonic耳機 伴我度過快樂與悲傷
...

兔morrow貼心提醒

任務一限時活動將在12/30 00:00開跑!請大大於活動時間內完成才符合活動資格唷吧(•ω•)

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2017-12-29 23:20

AlanLee 發表於 2017-12-29 23:06
謝謝2017的眷顧,手上的HTC E9+讓我這一年記錄了很多小朋友成長過程,看了真是很滿足
...

兔morrow貼心提醒

任務一活動將於12/30 00:00開跑,請大大於活動時間內完成任務才算符合成功資格唷!≧ω≦

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sc71932017-12-30 00:00

謝謝2017的眷顧,手上的HTC U11在2017陪我完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,得到多多的H幣,
讓我可以在光棍節活動搶到實用又好看的風衣,毛帽,T恤和3C收納袋,感恩HTC,讚嘆HTC。
2018再接再勵!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-12-30 00:00

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11及曾經得M8 (已轉給姪子) 在2017陪我 完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務(11→11+放假趣、3周年聚,8→UU  是今年嗎?),得到多多的h幣 !

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-12-30 00:01

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 10 在2017陪我 一家人完成好多旅行!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2017-12-30 00:03

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC UUltra在2017年陪我拍下了許多做菜的過程,是我工作上的好幫手!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-12-30 00:07

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11在2017陪我度過充實的每一天,而且有好多h幣可以拿!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2017-12-30 00:08

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11在2017陪我記錄下許多生活的點點滴滴,希望新的2018年也能繼續陪伴我!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-12-30 00:09

2017最美好的事情當然就是七月時買了HTC U11 豔陽紅!從此許多出遊都直接用U11拍照,相機都懶得帶了,出門超方便,成品完全不輸相機拍的,只可憐了我去年買的相機帶出門次數銳減。
就像去看象鼻岩時,完全不用攜帶笨重的相機,走路輕鬆,拍照輕鬆。

本文章最後由( plankton )於 2017-12-30 00:12 編輯

檢舉 回應