綜合討論
瀏覽 : 31959

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

兔 morrow2017-12-29 15:00

HTC論壇17跨年8!

兔morrow最喜歡的驚喜時刻又~來~惹~
獲得HTC論壇17跨年8!限量好禮「超獨家HTC主題設計陶瓷吸水杯墊」的是哪些幸運兒呢~

LIUMAY
小胖熊
張小耀
daniels
shihfan26
LT
laieating
Cherryw
yoks
Moira Li
黃智偉
shi
阿霖-
belleuve
ROCK WANG
shan HH
tony_pai
chiao yun

恭喜以上18位幸運版友們*\(^_^)/*
也麻煩以上版友開放私訊功能讓兔morrw可以確認寄件相關資訊唷!

沒有抽中的版友們不要起餒
HTC論壇將在2018年持續有好玩又好康的活動,絕對不要錯過Ψ( ̄∀ ̄)Ψ

2017年來到了尾聲
兔morrow驀然回首2017年的365個日子
在HTC論壇上與大家一起度過的美好時光,總覺得還像是昨天發生一樣(淚奔)
但也請不要太緬懷過去!
讓我們17帶著好心情來迎接全新的一年
相信2018年也能在HTC論壇快樂度過美好時光(〃∀〃)~♡

兔大大邀請HTC論壇的每一位版友
一起分享2017年的美好,並留下2018的第一筆新年祝福
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* 

完成任務可獲得50h幣!
還有機會獲得官方超獨家HTC主題陶瓷吸水杯墊!

【限時48小時】任務一:★HTC論壇之2017年U的回顧★
  • 活動時間:2017年12月30日00:00分開始,至12月31日23:59分止,限時48小時
  • 活動辦法:於本篇文章留言寫下你在2017年與手上的HTC手機度過了哪些美好的時光 (留言文字中須包含你的HTC手機型號),即可獲得17h幣
  • 留言範例:謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11 (你的手機型號) 在2017陪我 完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,得到多多的h幣 ! (請自行填入你的2017年回顧)
  • 兔大2017回顧範例:

【限時24小時】任務二:★2018年HTC論壇新年簽到簿★
  • 活動時間:2018年1月1日00:00-23:59分止,限時24小時
  • 活動辦法:使用HTC手機拍攝2018年第一張照片,並於本篇文章分享,寫下你的2018年新年祝福,即可得到18h幣!
  • 兔大2018新年留言範例:
  • 這是我拍的2018年第一張照片,看著美麗的綠稻田迎接2018第一天!(照片描述)新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧了!Happy New Year!

★ 加碼獎勵升級↑:只要完成完成以上兩項任務,可加碼至50h幣!(⊙0⊙) (⊙0⊙) (⊙0⊙)
★ 加碼獎勵再加乘:除了加碼至50h幣,HTC論壇將再抽出18名幸運得獎者,可獲得「超獨家HTC主題設計陶瓷吸水杯墊」乙個 (三款隨機發送)

2017年最後3天
HTC論壇出大絕了囉 Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
限時活動只!有!3!天!
請隨時待機,不要錯過這樣的好機會呀~

★ 下載2018超夯的HTC主題設計★
趕快也讓手上的HTC手機換上2018年新裝,17跨年8!

【活動規定】
1. 為考量公平性,回覆將以編輯時間為主,並請勿於活動截止後進行留言編輯;為方便活動小組審核,請勿先卡位再編輯留言。
2. 每關卡獎勵,每位版友限領取乙次,贈品以及h幣獎勵將於活動結束後統一發放。

【注意事項】
1.本活動獎品之領取或寄送範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
2.加入本論壇活動之同時,即表示同意接受活動之活動辦法與注意事項之規範。
3.若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,且不另行通知。
4.活動辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充解釋之,並保留隨時修改活動辦法及獎項之權力。
5.如有疑問可利用私訊功能,發送訊息給主辦單位。
6.如有參加活動資格不符、基本資料填寫不完整、繳交資料不符或不完整、檔案無法讀取,而影響資格或評選結果者將以棄權論。
7.得獎者寄送資料以資料填寫為主,請確認資料無誤;若資料不正確造成無法聯繫及寄送,則視為自動棄權,主辦單位將不負責。
8.由本論壇活動所贈予出之活動獎品皆不得透過任一管道轉售;經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位保有取消得獎資格的權利,並保留法律追訴權。
9.如因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
10.依中華民國稅法規定,當中獎人為中華民國境內居住之個人,且HTC對同一納稅義務人全年給付金額在新台幣1,000以上時,主辦單位依稅法規定須開立扣繳憑單列單(所得類別:其他所得97)申報該主管稽徵機關,獎項價值將併入當年度個人綜合所得稅申報,但免預繳付稅額,中獎人須提供申報所需資料(中獎確認函及身分證影本等資料)後才得領取兌換獎項;獎項價值若超過市價$20,000元以上,兌獎者除了提供以上資料,另須先繳納10%之中獎稅金方可兌換獎項。當中獎人為非中華民國境內居住之個人,中獎人必須提供申報所需資訊並負擔贈品價值之20%稅金後才得領取兌換獎項。其他未盡事宜,皆照中華民國法律相關規定辦理。
本文章最後由( 兔 morrow )於 2017-12-29 15:05 編輯

本文章最後由( 兔 morrow )於 2018-1-23 12:04 編輯

本文章最後由( 兔 morrow )於 2018-1-23 12:05 編輯

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2017-12-29 15:06

謝謝2017的眷顧,手上的HTC U11在2017陪我上山下海槍林彈雨,同時滿足我挑剔到不行的攝影眼~頭好壯壯到現在!阿哩阿哆~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-12-29 15:09

謝謝2017的眷顧,手上的HTC U11還有HTC U11+在2017陪我四處拍照,用照片寫生活,記錄無可取代的珍貴回憶~
最喜歡在年底的時候翻出一堆照片,但今年有萬把張要整理啊~~~~(我是怎麼拍的

貼心提醒大家:活動時間是2017年12月30日00:00分開始,至12月31日23:59分止,限時48小時喔~~~

檢舉 回應

少女心2017-12-29 15:12

謝謝2017的眷顧,手上的HTC U11在2017陪我跑過無數公里路~在黑暗中有手電筒照亮我的路~還有USonic耳機陪我度過每一步練跑的路程~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-12-29 15:14

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U110在2017陪我看了許多的書籍及影片,同時照也紀錄許多的珍貴回憶,同時完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,得到多多的h幣 ! 一起迎接2018吧

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-12-29 15:16

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U10在2017陪我看了許多的書籍及影片,同時照也紀錄許多的珍貴回憶,同時完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,得到多多的h幣 ! 一起迎接2018吧(不好意思不小心寫錯手機型號了,重新留言啊!)

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-12-29 15:18

小小惠 發表於 2017-12-29 15:16
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U10在2017陪我看了許多的書籍及影片,同時照也紀錄許多的珍貴回憶,同時完成好 ...

感謝大大超熱情第一個留言~但活動時間是2017年12月30日00:00分開始,至12月31日23:59分止,限時48小時喔~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-12-29 15:21

蕃茄莉娜 發表於 2017-12-29 15:18
感謝大大超熱情第一個留言~但活動時間是2017年12月30日00:00分開始,至12月31 ...

謝謝提醒,明天來報到..................

小小惠
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-12-29 15:37

謝謝2017的眷顧~kevin手上的A9陪我征戰論壇首發的淡水攝影團
還有U11的發表會
最後陪我走完了年底的日本行
在2018年即將到來之際
還要拜託A9了
繼續往前邁進!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兔 morrow2017-12-29 15:40

kevinlin 發表於 2017-12-29 15:37
謝謝2017的眷顧~kevin手上的A9陪我征戰論壇首發的淡水攝影團
還有U11的發表會
最後陪我走完了年底的日本行

兔morrow貼心提醒大大

活動明天12/30才正式開跑唷!敬請鎖定

兔 morrow will be better...
檢舉 回應