綜合討論
瀏覽 : 31957

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262017-12-29 16:06

可惡,居然還沒開始!!!哈哈哈哈哈先刪掉XD
本文章最後由( shihfan26 )於 2017-12-29 16:07 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2017-12-29 16:37

謝謝2017的眷顧,手上的 htc E9+在2017陪我 完成日常生活中大大小小的事項,當然多多的h幣活動是免不了的 !

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-12-29 17:42

-明天才開始喔....刪文先,明天再來 0.0

本文章最後由( Jovi )於 2017-12-29 17:46 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

chojea2017-12-29 18:03

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 10 在2017陪我完成了大大小小的工作任務,極佳的效能及穩定性及功能,也讓我能與長官及同事維持良好的互動,感謝妳HTC 10 ,我真的很愛妳喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-12-29 19:33

原來還沒開始,明天複製完再來刪除~~
本文章最後由( Jason17 )於 2017-12-29 19:38 編輯

本文章最後由( Jason17 )於 2017-12-30 08:18 編輯

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-12-29 20:23

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC m9 在2017陪我 度過一整年  雖然常常不小心摔道你 不過你都頭好壯壯的 goodjob

檢舉 回應

兔 morrow2017-12-29 20:39

colors 發表於 2017-12-29 16:37
謝謝2017的眷顧,手上的 htc E9+在2017陪我 完成日常生活中大大小小的事項,當然多多的h幣活動是免不了的  ...

兔morrow貼心提醒

任務一活動將在12/30 00:00開跑唷!提醒大大需要在活動時間內參加任務唷≧ω≦

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2017-12-29 20:43

chojea 發表於 2017-12-29 18:03
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 10 在2017陪我完成了大大小小的工作任務,極佳的效能及穩定性及功能,也讓我能 ...

兔morrow貼心提醒

任務一活動將在12/30 00:00開跑唷!大大記得在活動時間內完成任務才算數唷(。・ω・。)

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿名名2017-12-29 21:40

謝謝2017的眷顧,手上的HTC U11陪著我見了許多美麗的風景 Usonic耳機 伴我度過快樂與悲傷

U11讚拉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-12-29 22:36

謝謝2017的眷顧,手上的HTC U11(你的手機型號) 在2017陪我度過最多照片的2017下半年~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應