綜合討論
瀏覽 : 34558

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2017-12-30 00:11

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 10 在2017陪我台灣和大陸四處奔波,
在我身上也見證了許多次不可思議的神蹟。感謝有你!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-12-30 00:11

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U ULTRA 在2017陪我 完成去好多美景拍到好照片的地方,值得往後懷念 !

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-12-30 00:12

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 10 & U11 在2017陪我到處旅遊,也到處拍照,也讓我做完不少的任務。

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-30 00:15

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11 在2017陪我陪我台北新北雙市 室內外到處跑
拍遍美女和藝術文章展

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-12-30 00:15

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC E9+ 在2017陪我 完成好多好多與家人的回憶,不管是照片和錄影 !

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2017-12-30 00:17

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11+ 在2017陪我度過人生首次出國出差,拍了難忘的美景。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2017-12-30 00:20

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U PLAY在2017陪我大學畢業,也陪我一起讀碩士,見證了我的人生新里程碑!

我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2017-12-30 00:22

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC EYE 在2017陪我 完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,得到很多的H幣  還可以換很多精美小禮物!!

繼續支持HTC!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-12-30 00:24

12/30了!

預祝各位新年快樂!

謝謝2017的眷顧,Reavi手上的 HTC U11 在2017陪我 完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,體會出門不用帶單眼的輕鬆.隨拍隨記好豐富!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2017-12-30 00:27

謝謝2017的眷顧,手上的HTC Desire 628在2017陪我一起升學,和我一起上學和放學!
本文章最後由( 小女朋友 )於 2017-12-30 00:29 編輯

我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應