綜合討論
瀏覽 : 31966

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2017-12-30 00:33

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 10 和 U11 在2017陪我到處走動,拍照紀錄,也讓我完成不少有趣的任務∼ 2018也請多多關照!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2017-12-30 00:33

謝謝2017的眷顧,手上的

HTC Desire 10 pro
在2017陪我一起沉醉在烘焙的世界裡,品嘗自己手做甜點的美味!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2017-12-30 00:35

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC Desire Eye於2017幫我記錄及分享每個美好時光,感謝有你!

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2017-12-30 00:42

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC u ultra在2017陪我 完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,得到多多的h幣 ! 期望2018年有更多任務及新機!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262017-12-30 00:42

謝謝2017一整年365天的眷顧,更重要的是在2017年入手了手上這隻HTC U11手機,超強的拍照功能陪著我度過這下半年的旅遊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿霖-2017-12-30 00:47

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC u11幫我取代相機紀錄生活點滴,有u(you)真好,一起邁向2018吧!!

HTC論壇進擊三週年~我要用u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-12-30 00:48

謝謝2017的眷顧,手上的htc m8陪著我第一次跨縣市到田中一起完成半程馬拉松,紀錄我在路跑的過程與照片紀錄。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012017-12-30 00:54

任務1:在2017,我的HTC M7陪我一起紀錄小孩每個動人的畫面,也陪我一起參加論壇上好玩有趣的活動,我們2018不離不棄

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2017-12-30 00:56

謝謝2017年整年的眷顧,2017年裡入手了這隻壓一下就可以開啟史上最高分相機的HTC U11~讓生活方便了許多,也幫我紀錄了不少旅遊景色!謝謝你11~讓我們一起度過2018192030吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-12-30 00:58

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U Ultra陪我紀錄生活的點點滴滴,讓我的人生中,留下許多難忘的美好回憶

檢舉 回應