綜合討論
瀏覽 : 34285

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭淳淳ღ2018-1-1 23:43

這是我拍的2018年第一張照片高級住宅區旁的小綠色隧道,希望這一年的路都這康莊大道般順遂
祝大家
在新的一年
心想事成,凡事順心
!Happy New Year!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2018-1-1 23:43

新的一年用HTC M7 拍了 觀音山上的夜景,迎接2018 的美好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-1-1 23:44

這是我拍的2018年第一張照片

迎接2018第一天!帶著全家來去妖怪村
緣起, 森林幻獸 八豆與枯麻

大家一定覺得<枯麻>是什麼妖怪?
老實說<枯麻>就是台灣黑熊KUMA的中文音譯,
而<八豆>則是台灣雲豹leopard的音譯.
妖怪村利用故事所要表達對於瀕臨絕種的動物的愛護.
同時也利用感人的故事來表達萬物和諧...
新的一年阿錩在此祝福HTC論壇的朋友,不管任何事情都能和諧快樂!平安順心!!Happy New Year!

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052018-1-1 23:57

這是我2018年拍的第一張照片,高雄這兩天空氣品質非常糟糕,買晚餐時無意抬頭看到,今天月亮怎麼那麼圓,又明亮呢?

期許自己和HTC,即便處在渾沌不明的環境,依然展現自己的價值,閃閃發光,相信未來是光明的!!

Happy New Year

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2018-1-2 00:14

這是我拍的2018年第一張照片(使用U11+),連假結束了,很多人要回去工作, 新的一年也要繼續加油

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

兔 morrow2018-1-23 12:18

Moira Li 發表於 2017-12-30 01:27
謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11 在2017陪我到世界的各個角落留下美好的記憶!
...

哈囉親愛的Moira Li大大
提醒你打開HTC論壇私訊功能,兔morrow有小祕密要告訴你唷

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2018-1-24 00:56

謝謝,兔morrow大,有收到你的通知了,資料已私訊給你了。這樣會讓我高興3天

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Moira Li2018-1-24 10:52

兔 morrow 發表於 2018-1-23 12:18
哈囉親愛的Moira Li大大
提醒你打開HTC論壇私訊功能,兔morrow有小祕密要告訴你唷
...

哇!!!!已開已開,再麻煩了!感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-1-24 11:05

沒抽中.....不甘心啊!!
接下來要再接再厲了!

檢舉 回應