綜合討論
瀏覽 : 2657

[分享] 最實用的收納盒

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-12-29 18:24

老實說身為一位忠誠的壇友,確實從論壇上換了不少東西!!但其實大部份如包包,杯子還是帽子,皮件組等等都是放著而已,而這次換的收納盒是第一次被老婆大人稱讚終於換了一個比較實用的東西了!!

雖然不知道老婆大人覺得實用的點在那?不過隨手可見hTC感覺還是挺不錯的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-30 20:12

不管實不實用我和老婆都換了一個~

第三個等待中~

那遙控是...北健??

還是都一樣?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-31 20:43

女生應該只有覺得包包衣服類才實用                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-31 20:44

軒寶貝 發表於 2017-12-30 20:12
不管實不實用我和老婆都換了一個~

第三個等待中~

好好喔   錢多多                                                            

我也要

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-31 23:37

哈雷 發表於 2017-12-31 20:44
好好喔   錢多多                                                            

我也要

別急~

有我覺得更好的東西要給你~

檢舉 回應