產品討論
瀏覽 : 2881

[討論] U11+臉書上傳照片很慢

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

晴小滴2017-12-29 21:38

請問為什麼我的U11+用臉書都怪怪的

就是一直上傳失敗(照片、影片)

同樣時間我用M8然後同樣的Wi-Fi就不會上傳失敗

本來想說剛拿可能還沒更新好,可是這問題一直無法

是我的U11+有問題嗎?可是過了7天應該無法換了...

我也有試著自己開網路上傳(訊號很好也一樣不行)上傳失敗...

誰來救救我的手機..

檢舉 回應

少女心2018-1-3 12:26

哈囉您好,

麻煩您先試試看以下步驟,確認情況是否有改善喔!

1. 請您先將手機軟體更新至最新版本。
2. 建議您可以換個Wi-Fi環境。
3. 可以至設定→系統→重設→網路設定重設→重設所有設定。

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-29 23:54

先把臉書,還原最初版本試試看,有時是臉書軟體問題。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

晴小滴2017-12-30 07:44

SuperSonic 發表於 2017-12-29 23:54
先把臉書,還原最初版本試試看,有時是臉書軟體問題。

他顯示 發生網路延誤問題,根據你的電池壽命而定,

我發現line傳圖片也會,我要在這貼圖片上來也一直失敗...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

晴小滴2017-12-30 07:46

上傳照片影片很慢,倒是下載東西很快...補充,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-1-2 09:56

樓主如果換另外一個wifi環境也一樣無法上傳嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

晴小滴2018-1-4 19:57

換個Wi-Fi也是,Line重新下載還是一樣,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

晴小滴2018-1-4 22:40

一直按重新上傳照片,上傳完成結果照片只有一半,一半是別的顏色。。。這是傳送出去的畫面,我下載下來了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-1-7 14:02

晴小滴 發表於 2018-1-4 22:40
一直按重新上傳照片,上傳完成結果照片只有一半,一半是別的顏色。。。這是傳送出去的畫面,我下載下來了
...

所以樓主現在是FB跟Line上傳照片都有傳不上去或上傳之後顏色很奇怪的問題?
那如果像站長說的重設網路資訊可以正常上傳嗎?
如果都無法,我會建議整支手機重置看看了

檢舉 回應