產品討論
瀏覽 : 2010

[討論] 關於U11 PLUS邊錄邊拍的功能!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+ / HTC相機

Armsboy2017-12-30 13:18

上一隻手機是G4,使用邊錄邊拍時可以原畫素拍照,但是U11+使用邊錄邊拍時卻只剩下二百萬畫素。
後來另外安裝GOOGLE的相機,使用邊錄邊拍的功能卻有一千二百萬畫素,不知道是HTC原生相機哪邊還需要做設定嗎?
畢竟還是希望能盡量用原生相機拍照...或者期待下次相機更新能補強這個功能...
本文章最後由( Armsboy )於 2017-12-30 13:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2017-12-30 13:24

驚!!
真的 還差這麼多喔~
我是沒在用這種功能!
但是聽起來可以再改善了喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-1-2 16:37

樓主有詳細資料嗎??建議可以截圖放上來
另外,也建議樓主可以提供自己手機軟體版本相關訊息
可以參考少女心的文章
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Benson3308802018-1-8 23:11

我也試了一下,邊錄邊拍所拍攝的照片,其像素的確比較低。

邊錄邊拍所拍攝的照片資訊 相機拍攝的照片資訊
Screenshot_20180108-230558~2.png PartialScreenshot_20180108-230622.png

有辦法透過軟體更新讓邊錄邊拍的照片的像素高一點嗎?

本文章最後由( Benson330880 )於 2018-1-8 23:17 編輯

OoOoOooooOoooOoOOooo
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Armsboy2018-1-26 10:55

Benson330880 發表於 2018-1-8 23:11
我也試了一下,邊錄邊拍所拍攝的照片,其像素的確比較低。

目前只能用別的軟體來代替,我是裝google相機才能用原畫素拍照...,也希望大家有用到這功能的來響應一下,感激不盡。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Armsboy2018-1-26 11:02

p42871 發表於 2018-1-2 16:37
樓主有詳細資料嗎??建議可以截圖放上來
另外,也建議樓主可以提供自己手機軟體版本相關訊息
可以參考少女心 ...

這是我使用的目前版本。
Screenshot_20180126-105916.png Screenshot_20180126-105743.png

檢舉 回應