綜合討論
瀏覽 : 3325

[分享] HTC U11-17度過的回憶

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-12-30 15:44

2017年8月23日購入 HTC U11
這是繼HTC One M7以來我的第二隻HTC旗艦手機!
當時HTC One M7是在年底買的~當時已經出4F LTE版
這次U11是在發表後3個月購入,還很新的手機呢~
之所以U11會那麼早買是因為太想早點擁有了
加上一些剛好的原因,就先入手拉~

以下圖片點圖可以查看原圖,歡迎放大看細節!!!

我的U11體驗文:[分享] HTC U11 是模特兒也是攝影家
我的U11開箱文:[分享] 超值HTC U11開箱分享~

現在是2017年年底了~就來分享這段時間U11帶給我什麼
當然這不是全部!但是從照片中抓出來可以訴說的一些小故事
也順便讓大家知道HTC U11的拍照能力,可以讓你輕鬆記錄生活點滴

2017/8/27-第一次帶U11出門走走
帶他去台南的南紡夢時代購物中心
逛完街後剛好在旁邊丸作買了一杯飲料
也是我的第一杯丸作

2017/9/9-RE新裝備
因為網路商店特價,很多配件都很便宜
所以買了很多配件~包含S9的,當然最特別的是RE的
這是車上專用的吸盤~或是可以用在其他平面~

2017/9/10-騎車到台南
因為在台南租了住處-所以要先上去住個幾天適應一下
摩托車不想用寄的,於是就自己騎上去~
這是當天中午與家人的午餐!

2017/9/18-這天開學日
開學領到了我的停車證!朋友也看到我的U11
驚訝水樣玻璃的閃耀~拍照的清晰~系統的流暢

2017/9/21-發現材質不同
發現HTC原廠的Type-C線材原來不同批會長不一樣
一個是10的、一個是UU、一個是U11的

2017/10/7-臨時台北2天1夜遊
當初記得是因為我弟弟需要北上比賽,所以才有這段旅行
U11夜景真的是沒話說的厲害~隨手拍就很清晰!!!
白天當然也是~怎麼拍都好看
快門時間也很快,按一下馬上拍下去,捕捉瞬間當下
我的台北兩天一夜遊,下集沒時間寫QQ:
[分享] HTC U11臨時的兩天一夜台北遊(上)
[分享] HTC U11臨時的兩天一夜台北遊(中)

2017/10/9-中秋烤肉PA
台北回來之後接著就是全親戚聚再一起好時光
大家一起烤肉~玩仙女棒~聊是非~

2017/10/11-南星茶會
這是我的學校社團的一項活動,而我是擔任內場~
負責器材擺設與收納

2017/10/13-減光鏡來囉
這天終於~減光鏡到貨了
不過那最近就是常常下雨,所以一直沒有機會拍..
直到天氣好轉才有使用到

2017/10/18-社團烤肉
這次烤肉我也是工作人員~比起往年不同的是這次都在忙
以前就是負責烤跟吃,也體會到工作人員辛苦...都沒得吃..

2017/10/24-減光鏡初體驗
第一次使用,那時候剛好有時間,就想到要來試試看減光鏡
但是找不到好地點拍車軌,靈機一動要自己拍自己的
於是...就自己在巷子裡面騎車,來回一直騎到成功...
IOS100  8秒

2017/10/25-心血來潮
這天從這棟我上課的大樓走出來
發現燈光很漂亮,心血來潮,就拿起U11拍下來~

2017/10/27-換新車
這天朋友剛把新買機車牽上來台南!然後我就在後面拍
結果拍出這張類似追焦的效果~

2017/10/28-迎新
這天是社團的迎新,我也是擔任工作人員
我趁休息時間才有機會拿手機出來
當天煙火是我們自己準備的,聽老闆說可以放6層樓
結果放上去2樓~3樓就沒了...
我發現U11拍火可以很生動~以前手機拍起來都是偏粉
或者是感覺不對,但是U11完全拍出我要的感覺!

2017/11/2-U11+發表
這天是HTC U11+發表會,而上課的我,只好偷偷看...

2017/11/4-老鼠
意外的家裡前面出現了一隻老鼠,不知道哪裡來的
那時我們還在研究他是不是人家養的
不過看毛這樣...應該不是XD

2017/11/4-車軌
U11第一次拍車軌,這次地點不太OK
我知道這張亮部不足...但是已經是比較好看的一張了
其他過曝得更慘..

2017/11/5-HTC U11+全面升級
我的手機已經不是HTC最強旗艦了,HTC U11+已推出
升級了電量、音量、螢幕...等等
比過我的U11,又跟我U11同價!!!!?
好啦!我沒有後悔,U11陪我這幾天我沒後悔過~
發表一陣子之後,今天終於體驗到了!
順便放幾張花的照片XD

2017/11/7-
朋友將他家養的貓帶來我們宿舍~好可愛哦!!!
於是就嘗試用U11給他拍拍照片~

2017/11/24-雙11戰利品
這天我在HTC論壇搶購的戰利品終於到拉~
其實應該說早就有到,但是我人不再高雄無法開箱QQ

2017/11/25-再次露營趣拉
這次地點是選和華園露營區~位於屏東
環境不錯~晚上可以看到星星
不過當天天氣沒有到很好,所以星星是好不容易拍到的
其他時間都被烏雲擋住
露營其中一項樂趣就是可以拍小孩子玩樂照片~
有時候拍起來會很有成就感!
說到逆光~HTC U11的HDR+非常厲害
早上直拍陽光,旁邊逆光背景竟然不會很黑!
這篇沒時間發只好這樣給大家看精華!

2017/12/4-超級月亮
最近聽說有超級月亮~於是我就去外面看看!果真有
而且還滿大一顆的~U11輕鬆捕捉到
雖然沒有單眼清楚,但他只是一部手機阿!!!!!!
順便也用手動模式拍拍旁邊的河與房子
細節好到嚇死人啊~

2017/12/10-聖誕節快到
到處都有聖誕節氣氛了,各種布置
我與朋友到遠一點的地方吃飯,順便走走拍照

2017/12/14-流星雨雙子座
第一次說要半夜去看流星雨,想說去看看也好
果真來對了!看到一堆流星~聽他們說比之前來看還多很多
那裡很暗很暗,不過一抬頭,滿天星星~真的不誇張!
然後我朋友拿出IPhone拍星空!幹怎麼拍不到
我就用我的U11拍了幾張,他就去找手動模式的相機APP
曝了99秒拍起來比我U11的32秒還暗(???
來拍了幾張不一樣的照片
最後是要寫STAR,不過...

2017/12/17-台南巴士扭蛋
第一次轉那麼大的扭蛋,抱著會抽到手機的心情去
結果只抽到一個小小的電話亭消鉛筆機~
好吧!其實重點在趣味
與朋友一起排隊一起扭蛋,感覺就是不一樣

2017/12/23-HTC FUN價趣又來囉
今年最後一個FUN價趣,恩..文章還在努力中...
有美食,又有手機可以體驗,這麼好的活動怎麼沒有報名滿呢?

2017/12/29-回家
這天記錄一下好了,是我想到要寫這篇文章的一天
我剛好是今天回高雄,以兔子來當圖片吧!
哦對了~這是一樓室友養的~

回顧完畢,U11陪伴我今年算4個月吧!
體驗到目前都非常滿意~缺點根本找不到
今年即將過完!!!
或許你也跟我一樣喜歡拍照,也來寫一篇屬於自己的回顧文章吧?
寫完你會發現這些回憶好像昨天才剛發生過

最後推薦這隻手機給大家-HTC U11
我的回憶由他來記錄~

本文章最後由( XianSS )於 2017-12-30 15:47 編輯

本文章最後由( XianSS )於 2017-12-30 15:47 編輯

本文章最後由( XianSS )於 2017-12-30 19:58 編輯

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-30 23:10

好豐富好充實的2017喔!U11真的是一支讓人愛不釋手的好手機。原本想等極光版約滿再換,可是預購時跑了幾趟專賣店就忍不住了,就給他預購下去了 ! 會第一次在專賣店預購旗艦機主要是HTC U11因為是20週年已經大特價了,加上U11對我來說簡直就是為我而生的旗艦機。當然這半年也拍了不少美照,期待新的一年U11能陪伴大家留下更美好的歡樂時光及回憶囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-1-13 12:11

同學很有實驗精神,讚

內容豐富,照片張張精彩

仙女棒和逆光的照片很漂亮

我的U11使用3個月了,我也很滿意   真的是一支很棒,理想的好手機。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應