哈拉閒聊
瀏覽 : 25060

[分享] #哈拉主題月│Oh Oh Oh Oh~五月天讓我們四人行遊樂趣

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-12-31 01:56

大家好~我是春捲!好久沒來跟大家哈拉了~

時間過著很快,2017年咻一下即將要過去說掰掰了!

春捲在此先預祝大家2018年狗年幸福旺旺旺發大財!

首先小謝已經把我們參與五月天演唱會精彩過程文章PO出來,

其文章連結傳送門如右→
#哈拉主題月/2017五月天桃園人生無限公司(圖多)

我記得五月天演唱會過程中螢幕曾打出一行字...
讓我深深記憶烙印腦海裡,它說:「人生是有限的,但友情卻是無限的!
(OS:所以才會開五月天「人生無限公司」嗎??)

這是春捲我人生中第一次去那個地方~
去享受那人生無限最深最嗨的感動!
也謝謝這三位版友陪著一起上班加班!

話不多說,讓我們看照片去吧!GO~GO~GO~

以下礙於演唱會開始之後不得拍照~
照片只能PO分享到這邊囉!!

最後人生是有限的,讓我們一起創造無限可能吧!

==THE END==

本文章最後由( 春捲 )於 2017-12-31 01:58 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992017-12-31 12:13

五月天真是迷人, 恭喜上了支援前線任務~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2017-12-31 12:16

感覺你們四位感情不錯才會一起去看五月天演唱會!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-12-31 12:18

哈哈,怎麼快選上前線任務,恭喜恭喜,希望以後有機會也一起去加班!(國外也是不錯選擇)

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iehcren12017-12-31 12:19

感謝大大無私分享五月天演唱會美圖

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2017-12-31 12:20

雖然已經去過高雄分公司
但還想去桃園分公司的看台
看看不一樣的景色

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正牌birdy2017-12-31 12:20

感謝大大無私分享五月天演唱會活動圖片

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joe82882017-12-31 12:20

感謝樓主無私分享五月天演唱會美圖

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292017-12-31 12:21

祝大家新年快樂!
感謝大大的分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2017-12-31 12:22

感謝樓主的分享,五月天真的是很棒的樂團。

檢舉 回應