產品討論
瀏覽 : 3489

[已解決] u11 無法下載或使用 新主題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Sense首頁

加個零吧2017-12-31 20:00

已經試過網站上任何方法

清除快取,重新登入,重新安裝 htc sense,重新開機...等。

它還是一直顯示“請重新登入htc帳號”

下載紀錄都不見了

也不能下載東西

覺得很怪

希望有好心人可以幫忙

少女心 2018-1-3 10:07

哈囉,

請問有試過解除安裝更新HTC帳號,再重新安裝嗎?

請至設定→應用程式和通知→應用程式資訊→搜尋「HTC帳號」→解除安裝更新。
同步至設定→應用程式和通知→應用程式資訊→搜尋「HTC帳號」→儲存空間→清除快取。
再至play商店將HTC帳號更新至最新版。

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2018-1-3 10:07

哈囉,

請至設定→應用程式和通知→應用程式資訊→搜尋「HTC帳號」→解除安裝更新。
同步至設定→應用程式和通知→應用程式資訊→搜尋「HTC帳號」→儲存空間→清除快取。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-12-31 20:11

如果都已經試過網站上任何方法,清除快取,重新登入,重新安裝 htc sense,重新開機...等。都還是沒辦法解決所需的問題,就恢復原廠設定看看(但恢復原廠設定前,請將重要資料先備份,以免來遺失),看是否可以解決所需的問題喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2018-1-2 22:36

我的u11不知為何,使用主題要下載,一直要求重複登入,即使重新登入,還是出現要求我重新登入,請問各位有遇過此種情形嗎,另一隻10就很正常可下載

選擇12,邁向13 ???
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-1-3 00:19

大大是用FB登入主題的嗎?  有時會重複問1次  但後來就自動登入了  不會一直重複要求登!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

少女心2018-1-3 10:10

kroansh 發表於 2018-1-2 22:36
我的u11不知為何,使用主題要下載,一直要求重複登入,即使重新登入,還是出現要求我重新登入,請問各位有 ...

哈囉,

檢舉 回應