產品討論
瀏覽 : 1767

[已解決] HTC Desire 830跟HTC One X9 哪隻好?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

saqqq01362018-1-1 00:21

HTC Desire 830跟HTC One X9 哪隻好?
HTC Desire 830跟HTC One X9 哪隻好?
重度遊戲者

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2018-1-1 00:36

如果是重度遊戲者,建議還是選擇高階的旗艦機,像U11或U11+這類的,玩遊戲絕對會比HTC Desire 830跟HTC One X9,還要來的順暢喔!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-1-1 00:36

如果是重度遊戲者,建議還是選擇高階的旗艦機,像U11或U11+這類的,玩遊戲絕對會比HTC Desire 830跟HTC One X9,還要來的順暢喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-1-1 00:40

兩支真要我選      我選X9 目前hTC專賣店有特價中

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2018-1-1 01:22

拜託別這兩隻  重度遊戲用這兩隻以後你會視HTC為拒絕往來戶 兩隻都過時了
請多加2~3張小朋友買U ULTRA 玩遊戲絕對順 只是續航較弱 不過還是比830或X9好
真心不騙

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-1 08:04

這個問題很好,重度手遊愛好者,HTC U11+可以不用考慮直上,2018 Happy New Year!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

敬堯2018-1-1 17:11

如果是玩手遊玩很兇的就選U系列,如果沒有的話就選X9,我就是用X9,覺得還不錯用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-1-1 18:05

重度遊戲需求的話一定是要買旗艦的吧

如果預算夠就上U11,不夠就U ultra

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝雨潔2018-1-14 08:47

哈雷 發表於 2018-1-1 00:40
兩支真要我選      我選X9 目前hTC專賣店有特價中

我也選x9, 請問大大是在那一家htc專賣店有賣呢? 謝謝^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ysl12122018-1-14 11:45

給你看看用不到一年的X9,HTC,只要使用聯發科的,我都拒絕往來戶了。跑安兔兔四萬多,跟我現在這支U11跑十七萬八。天差地遠。還有,雙卡,第二張失效。因為他只支援第二張卡2G,你如果有雙卡雙待的需求。目前支援的沒幾支。U11一出來我就去買了,X9當時還好好的,最近看。就如下圖。爛死了。

有看到上下分離了嗎?爛手機一支。

只要是聯發科的晶片,拒買。

我要有能做自己的自由和敢做自己的膽量!
檢舉 回應