哈拉閒聊
瀏覽 : 2466

[分享] 《HTC FUN假趣》之HTC最新旗艦神蹟U11+

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2018-1-1 18:22

睽違一年,我終於有機會發大文了
這次要發的可是HTC論壇超超超超超重要的活動心得,所以當然要超級超級超級認真

故事是從此開始的
那天,我已經三個月沒上論壇了,突然看到google相簿的回憶功能,讓我想起去年的今天我我第一次參加FUN假趣的活動,認識了許多大大,還見到論壇偶像東尼,於是我順手就開啟了論壇,竟然發現又有FUN假趣活動,有了上次的美好回憶,這樣我當然要參加參加參加,於是手刀報名,可是身在新竹,沒有新竹場次,只好考慮比較近的台北台中,但台北是週三,時間問題,讓我毅然決然再次選擇台中場(去年也是台中場ㄏ哈)

12/22(五)
學校一下課,立馬買了車票,衝一波台中。一路上超級漫長,兩個小時後,ㄟㄟㄟ好像看到了東尼和番茄的身影!!!沒錯,終於到了綠光咖啡廳(興奮興奮興奮!!!)
於是我抱著懷疑的腳步,越走越近,對耶是東尼是東尼是東尼,而且,旁邊有超多穿著HTC服的正妹,有點小鹿亂撞惹(這樣不行這樣不行)哈哈哈哈。

一進來就是溫馨的歡迎,而且還帶我們先玩暖場小活動,就是用自己手機拍U11+拍自己(太強大了啦)

這隻好大喔,我的朋友看到都說超大der

接這就是美食時刻,論壇貼心的怕我們肚子餓餓,準備了保證吃得飽的點心(??應該是晚餐!!)

拍的不是很好,因為肚子餓惹,吃都來不及,沒空喬角度SORRY啦
但超級好吃的,有多好吃,來一趟就知道啦嘿嘿

再來呢,少女心要來幫我們介紹U11+啦(鼓掌,嗚呼~~~)
我知道大家都喜歡看懶人包,正點整理,所以嘿嘿

1.全球首創半透明水樣玻璃(透視黑最具代表性http://estore.htc.com/tw/buy/zh- ... 10001&storeId=10001)
2. 6吋18:9高畫質螢幕(讓你怎麼看都爽歪歪)
3.具有戲院LEVEL色彩呈現(無敵極致的細節,都讓你看的清清楚楚)
4.測框啟動,快速開啟應用程式(讓你輕輕鬆鬆捏爆手機哈哈哈哈)
5.個人化按鍵列(除了大家常用的上一頁&回首頁外還可以螢幕截圖跟免外裝第三方軟體的螢幕錄影喔,讚讚DER)
6.BoomSound Hi-Fi(音量超大喔!!吵爆街坊鄰居必備)
7.具備快速充電+超大大電池(讓你怎麼用都不擔心沒電,沒電還有QC3.0秒充一波)
8.最新進的安卓O(直接出廠就是O連更新都不用,讓你真的OMG)
9. 1200萬主相機(秒拍加防手震,還有超強的HDR背景運算,讓你拍照不卡卡,張張都美美)
10. 85度800萬前相機(廣角自拍不怕人太多被切掉,而且指紋辨識器還可以當快門喔,超方便)
11.聽覺焦點功能(從現在開始,音波對焦由我掌控XD)

綜合上面11項U11+強大的功能,我要回答
問題2:最喜歡HTC U11+的哪一個升級功能/特色?
Ans:當然是第九項-1200萬主相機(秒拍加防手震,還有超強的HDR背景運算,讓你拍照不卡卡,張張都美美)
原因:因為我每天都會利用手機相機拍照,除了每次上課的重點外,我還喜歡拍許多可愛的,或者美好的瞬間,這個瞬間通常是可遇不可求的,若要記錄下這瞬間,沒有最讚讚的相機是做不到的,看到U11+相機功能這麼強大,我想除了U11+真的沒有其他手機能滿足我重度拍照的需求了。

接著,再複習一次重點

複習完,等等考試haha

我被抓上去考試惹QQ(被抓上去,就沒拍到自己惹)
不過我們的玉米大大倒是被考的很爽的感覺XD

再來發手機啦,我的是小藍(美的太超過了,想帶回家惹啦)

大家的U11+大合照

角度不好,再來一張

還是不滿意,來個變換隊形

酷吧~~(點頭點頭)

接著是我們的團隊任務時間啦
首先任務1找到我的U11+

密技:背面有指紋辨識器(輕輕鬆鬆啦,哈哈哈哈)

任務2:設定我們的快速按鍵

選五個快捷,當少女心轉動旁邊的轉盤,每轉中了一個就可以有h幣
最後一題少女心還因為我一直說要kkbox就直接幫我們轉到kkbox超愛你的啦,愛心

任務3:示範螢幕錄影加截圖功能

這個功能超級厲害,下面就讓我獻醜了(希望我講的夠清楚優)
https://youtu.be/8oe0IevwQGQ
哈哈哈哈

任務4:猜出哪台是U11+

沒錯又是我被抓上去啦

看我一脈輕鬆,就知道我一定答對啦
其實是因為U11+上面第六項特色:BoomSound Hi-Fi(音量超大,吵爆街坊鄰居必備),讓我輕輕鬆鬆達的好愉快

任務5:拍照拍照,把HDR和連拍功能用到極致

讓我們來自拍拍拍

我臉好大XX

沒關係,還有阿錩哥的(大家都好可愛)

再來我們來測試超強大的HDR
有開VS沒開

一個不夠,換個景點換個角度,換個姿勢,再來一張
有開VS沒開
其實很想說,只要Model美怎麼拍都美,愛心愛心愛心
最後來玩個連拍

我的htc可是一次就掌握成功呢嘿嘿

都玩玩了,活動也差不多進入尾聲,我們帶著愉快的笑容和大家一起拍了好多團照

我要來回答
問題一:覺得這次活動最有趣的是哪個橋段?
當然是任務五,拍出htc三個字樣,而且因為是利用連拍功能,所以我們拍完就在玩往左拉,又往右拉,這樣就可以很清楚看到放手的瞬間,不僅如此,快速左右來回,還可以玩電音女神姐姐的跳針,超活潑的,大家都笑爆牙了,玩得不亦樂乎,如果把大家的表情變化都用連拍拍起來,一定全場笑翻XDD。

最後我們第二小組離別時再拍一張,不過看到還沒走的大大們,我們就都拉了進來,所以瞬間變成濃縮版大團照XD

最後拿著HTC的小禮物,趕車回新竹去(還好有趕上,不然就要露宿街頭了)

終於11:00回到家了,來開禮物了

是什麼呢?(好奇)
原來是幸運餅乾,好吃又好玩(去年是圍巾,今年只有餅乾有點微微失望)

不過有禮物就好了,開心了happyhappy哈哈哈哈

2018元旦首發,祝大家新的一年,新年快樂
謝謝大家
愛心愛心愛心

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-1-1 19:11

看來士豪大也跟我一樣玩的很嗨喲,其實第二次大合照比較有感覺。

祝福2018年,士豪大大萬事如意

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2018-1-2 00:09

阿錩 發表於 2018-1-1 19:11
看來士豪大也跟我一樣玩的很嗨喲,其實第二次大合照比較有感覺。

祝福2018年,士豪大大萬事如意

謝謝阿錩哥,能和你同組認識你真好,讚讚讚讚讚讚

因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2018-1-8 12:02

為什麼三個月不上論壇~~~~~你說你說你說

不過從新竹趕來真的很有心ㄋㄟ ~~~愛心愛心愛心

餅乾不要失望啊,是手工的很好吃耶~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2018-1-8 23:49

蕃茄莉娜 發表於 2018-1-8 12:02
為什麼三個月不上論壇~~~~~你說你說你說

不過從新竹趕來真的很有心ㄋㄟ ~~~愛心愛心愛心

對不起對不起,我的錯,我會定時上論壇的,番茄姐姐不要森七七喔!

新竹過來又當天趕回去,真的超瘋狂的,沒辦法,誰叫論壇活動不辦在眾多科技人才所在的新竹呢?換我森七七,哈哈哈哈哈

餅乾好吃,可4只有三個,我一口就沒了,想念去年的圍巾,現在還在我的衣櫥中收藏的好好der(看看哪天天氣冷,還可以送女友呢!)

永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-1-12 13:54

有吃有玩又有拿.....好好喔!大家一起研究手機,很好的學習氛圍.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應