產品討論
瀏覽 : 3961

[建議] 台灣方面請上市多一點手機~感覺台灣被HTC看輕

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

新手會員2014-11-21 12:11

請問台灣何時會上市HTC 820S~~~~
每次都是中國先上市~~~為什麼台灣會這麼落後??
HTC不是台灣的公司嗎???
請HTC  820S  快點在台灣上市

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-11-21 12:13

應該要看市場上需求及電信對於商品是否有興趣代理

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2014-11-21 12:33

只因為單方面的觀點來評論感覺有點...不太合理
HTC給台灣的優惠會低於別國嘛!?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2014-11-21 12:39

感覺超00XX的台灣剛開賣820~~~
大陸就預售820S了~~~~~~~~
當台灣專收大陸賣不掉820(垃圾)的感覺
拜託王姐姐別再這樣搞了........
一起開賣一起預售不可以嗎?????
相差幾天OK的啦~~~別再相差好幾各月啦
台灣人還要出國才能買到HTC最新的手機
自己的國家還買不到.....OOXX...XXOO....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-21 12:40

乾兒子:你要不要去問乾媽比較快?

什麼都賣,又會有人說:機海。。你,每支都會買嗎?
本文章最後由( Jovi )於 2014-11-21 13:08 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-21 12:55

台灣地區已經算是很多手機了 可以去其他國家官方網站看 有很多手機他們都沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

甜甜瓜2014-11-21 14:04

這類問題已經很多網友問過囉,看你今天才剛加入請先去爬爬文
每家公司都有他們的銷售策略,我想HTC自然也有他們的市場考量
EYE先在台灣上市才在中國上市,又該怎麼說~~大陸人民不就也要哇哇叫了~~~~
況且820是中國的客製機,在他們那邊先上市也很理所當然

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-21 14:13

電信客製機不是每個國家都應該出的
你要台灣也推什麼desire210(印度客製機,低階)嗎?
Desire系如果大陸賣的好
以後可能台灣也會進
再等等吧!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

四番榨2014-11-21 14:41

報告樓主大大...
小弟並不覺得 820s 比820 好耶....
你是不是陷入了iphone的迷思?

並不是晚發售的手機 就會比早發售的好唷~!!
在我來看 820分成兩種規格 台灣叫820 大陸叫820s..
大陸可以壓成那樣低的價格..我相信他的成本跟效能 應該也是有差異的..

再者 大陸的電信商比較複雜 tds-cdma系統 台灣並沒有..
所以即使一樣的手機拿到台灣來 沒有電信商相容的系統 是無法打電話的唷!!

最近台灣出了兩支eye 跟 820 你已經入手了嗎?
還是你堅持一定要用 820s捏?
我覺得"請在台灣多上市一點手機..." 這種要求...
如果台灣有市場 我相信手機就回賣回來...
就像蝴蝶 是從日本紅回來的 是一樣的意思!!

Do whatever you do.
Go wherever you go.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我叫小赫2014-11-21 14:50

甚麼意思?我不懂~~~~
有被看輕嗎??
數據在哪裡
哪裡來的感覺??

檢舉 回應