產品討論
瀏覽 : 3946

[建議] 台灣方面請上市多一點手機~感覺台灣被HTC看輕

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang2014-11-21 14:56

三爽的機海戰術雖然成功侵襲市場一陣子,但現在開始自食惡果,都準備要縮減產品項目了..... 難道要HTC走人家老路??
個人覺得HTC高、中、低階都有代表性2-3隻高品質產品,讓消費者視口袋深度決定即可,而不是濫竽充數~

本文章最後由( Rick Wang )於 2014-11-21 18:17 編輯

喜愛爬爬山,四處看風景的攝郎...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-11-21 15:29

果然又有人這樣說了~~

進了很多國家的客製機就說機海
不進客製機又說不重視~!!

人客阿,求求您告訴我該怎麼做好嗎??

台灣上的手機還不夠多嗎??

M8(全球旗艦機,不可能不進)
E8(大陸客製機,進了)
Butterfly2 (日本客製機,也進了)
以上高階機種~~
中低階就不在加寫~~煩請自行詢問

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2014-11-21 21:53

前面說過了,中國會先上市,是因為中國的電信商願意砸錢客制手機,所以他們先上,等到客制約的限制過了,台灣才會上(通常是一個月左右),不過之前有內部員工爆料,這隻手機不會在台灣上.....

另外,之前D820雖然在大陸先上客制版,但它沒有NFC,台灣的有,加量不加價,那裡有看輕?

還有,Desire EYE是美國客制機,但台灣一樣有上,價錢13900,美國賣$599....大陸則是不知何時會上.....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-11-21 22:01

我只希望他快點開賣藍色的m8......

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2014-11-21 22:50

htc 如果不重視台灣...為啥要進E8

不重視台灣為啥要進Butterfly 2

我不懂每一台機子都進入台灣來被酸機海

這就是htc在台灣不會被看輕嗎?

如果當初E8不要進入台灣,現在EYE開賣是不是時機剛好...

是不是就有人不會酸為啥E8輸EYE太多了

不要老是在那邊當鍵盤CEO,市場需求才是HTC需要去重視的

而不是一直以為出機子在台灣,滿足台灣的消費者就不會被酸了

簡單來講就是會酸就是酸,不管你出什麼類型的機子

一定還是要找縫出來酸

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-11-22 08:04

王信傑 發表於 2014-11-21 12:33
只因為單方面的觀點來評論感覺有點...不太合理
HTC給台灣的優惠會低於別國嘛!?

很同意
也別動不動就用甚麼情結來框

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kred20202014-11-22 10:34

樓主這是標題殺人+一竿子打翻一艘船吧
在發文之前有先研究過台灣比起其他市場多上市了哪些機型嗎

我的HTC,我自己定義。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-11-22 10:34

射後不理嗎?樓主提出建議後好歹也進來討論一下!

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2014-11-22 11:49

我覺得台灣方面的手機種類已經比其他國家多很多了
但是許多改版台灣不一定會上而已~
也要考量到市場人口吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-11-22 13:49

或許你不知道desire 820S是大陸QQ的客置機,或許你不知道HTC在台灣並無零售業務,在台銷售須靠經銷商

庫力
檢舉 回應