產品討論
瀏覽 : 1638

[討論] (發問) HTC U11 錄影雜訊問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11 / HTC相機

HsunHsun2018-1-2 14:18

[size=15.0781px]入手U11 半年多了
[size=15.0781px]

[size=15.0781px]發現錄影時天空以及路面容易有方塊狀雜訊產生的問題,不論用哪種品質的錄影模式都會有

[size=15.0781px]不曉得版上同樣使用U11的版友們是不是也有相同的狀況?

[size=15.0781px]或是其他家的手機同樣也會有這種情況產生...求解~

[size=15.0781px]U11 錄影Sample 1080P 60fps

本文章最後由( HsunHsun )於 2018-1-2 14:19 編輯

本文章最後由( HsunHsun )於 2018-1-2 14:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-1-2 16:06

大大可以詳細說明一下是哪一段有問題嗎 我看不太出來....
如果是在說放大的時候顆粒感比較明顯,這是正常的
畢竟手機是用數位變焦
可以參考這篇站長的說明
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=77153

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-1-2 16:25

我猜是相對亮度的問題!
因為你在移動時,鏡頭偵測到的亮度也在改變!
可能是因為他軟體在調整所以那一塊會特別明顯吧XD
純屬猜測

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HsunHsun2018-1-3 02:08

空心菜 發表於 2018-1-2 16:06
大大可以詳細說明一下是哪一段有問題嗎 我看不太出來....
如果是在說放大的時候顆粒感比較明顯,這是正常的 ...

指的是天空的雜訊很明顯,尤其是在畫面移動的同時,用電腦或是電視看就會很清楚了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HsunHsun2018-1-3 02:10

shihfan26 發表於 2018-1-2 16:25
我猜是相對亮度的問題!
因為你在移動時,鏡頭偵測到的亮度也在改變!
可能是因為他軟體在調整所以那一塊會 ...

我在猜也是跟軟體寫法有關

只是像看看大家的U11或是手邊其他手機是否也有這樣的問題存在。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zoeaaa2018-1-3 13:07

我的錄影時 也會有明顯的顆粒感 但撥放影片的時候不會

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-1-8 17:10

我也是看起來還好捏~
不過樓主後來把影片放出來會有問題嗎?
你也可以參考這一篇討論
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=80443

檢舉 回應