綜合討論
瀏覽 : 3329

[分享] 嘿.嘿..我不是光棍之HTC彈蓋保溫瓶

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-11-21 12:53

先前日子感謝HTC論壇小組的光棍節11.11活動,
讓我這論壇新鮮人第一次有了在兌換中心兌換產品的經驗....

我的H幣只夠選擇4項產品中的其中一項,在老婆的強烈建議(是直接指定吧.........)下,
準時的搶到了第一天的活動產品...

以下不囉嗦~小小開箱了....

1.HTC論壇小組的原裝包裹:

2.開箱之內容物:

3.很貼心的設計了防止誤觸的小開關....

以上.....謝謝收看...
文末除了再次感謝HTC論壇小組的活動外,更感謝各位版友的承讓...........

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-21 12:56

哇,你是彈跳瓶的頭香ㄟ 。我的...星期ㄧ進公司再來發開箱文。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-11-21 13:39

Jovi 發表於 2014-11-21 12:56
哇,你是彈跳瓶的頭香ㄟ 。我的...星期ㄧ進公司再來發開箱文。

被搶先一步了~~只因為中午先去剪頭毛~"~
下次要先發再剪~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chiwen2014-11-21 13:43

~~這看起來也很棒很實用耶~只是不知道保溫效果如何就是了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-21 14:28

我的今天9:50才到
可是我不在家啊!
回家趕快來開箱

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-11-21 17:17

J大...現在論壇不是兌換到的東西要搶開箱嗎??
還是我太急了...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-11-21 17:22

chiwen 發表於 2014-11-21 13:43
哇~~這看起來也很棒很實用耶~只是不知道保溫效果如何就是了

嗯~拿在手上,質感真的沒話說..
壓根子不會聯想到是免費兌換的HTC贈品...
至於保溫效果....哪天再來實驗看看..(目前還沒有使用權,等物主驗過東西後再來囉~~~)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-11-21 17:24

軒寶貝 發表於 2014-11-21 13:39
被搶先一步了~~只因為中午先去剪頭毛~"~
下次要先發再剪~~

我也是中午回家吃午飯就看到了...
趕快來拆箱看看,想說都要拆箱了,趁1點上班前還有些時間,就順便搞個開箱文囉...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-21 20:07

cheauyeh 發表於 2014-11-21 17:17
J大...現在論壇不是兌換到的東西要搶開箱嗎??
還是我太急了...

當然是要搶首發。純粹是因為我這幾天溜出去玩,東西在公司,週ㄧ再來發。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steel2014-11-21 23:17

哈哈~今天郵差來看到一大包就知道是我的保溫瓶來了~

對了問一下各位大大~覺得這款保溫瓶以市價來算大約是多少呢??

先聲明沒有販售意圖~只有聖誕節要到了拿來當禮物~要定位一下價格大概落在哪邊

檢舉 回應