哈拉閒聊
瀏覽 : 25931

[分享] 拋開2017 迎接 2018 幸福共好 跨年煙火簡單分享(圖多)

一般用戶

等級1

路過旅人

zip2018-1-3 10:30

拍的不錯,
想不到國父紀念館也那麼多人說~~

想當初第一次101煙火還沒那麼多人,
後來朝聖的人越來越多,去兩年我就怕到了~~
在家看轉播比較適合我...哈哈
感謝分享囉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-1-3 10:32

跨年就是要配煙火呢~
好嗨喲~
狗年旺!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-1-3 10:32

恭喜大大的文章,獲得支援前線任務               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2018-1-3 10:32

很喜歡看煙火,沒法外出遠門只好在家看電視跨年,謝謝樓主大大分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2018-1-3 10:34

這次的煙火蠻有創意的~
謝謝大大分享                                             

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白開水2018-1-3 10:34

去跨年真棒~那個時間已是就寢時間~不想去熱血!!哈哈!
被窩最溫暖^^
謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-1-3 10:35

感冒的原因,跨年3天我都在家裡睡大頭覺,

第一次每天睡超過12個小時,真舒服。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-1-3 10:36

臺北一零一的煙火秀很漂亮,夜景照很棒

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gogodavid2018-1-3 10:36

讓跨年煙火美拍,

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-1-3 10:37

哇!謝大真的很辛苦,冷冷的跨年夜,這樣拍攝真的厲害

檢舉 回應