產品討論
瀏覽 : 4175

[教程] 你的htc one M8可以這樣用嗎

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8)

JayLeeTW2014-11-21 14:47

自從買了htc one M8以後
就一直很愛用 BoomSound™
來聽歌看電影 BoomSound™一直是我的最愛
htc one M8 5.0吋的螢幕很漂亮,解析度是1920x1080
聽歌ok但看片子螢幕還是小了點,
電腦螢幕怎麼說也比手機螢幕大很多
所以心中出了出了一個畫面
電腦螢幕 + htc one M8 BoomSound™
重要的是不用花你一毛錢

方法如下:
htc one M8需要裝
WiFi Audio Wireless Speaker
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vnd.wifiaudio

電腦需要裝
http://ajeetv.info/wifiaudio/

底下是用Google翻譯的使用方法

這個程序讓你的Andr​​oid設備變成無線音箱。
它是如何工作的:
下載
WiFi Audio Wireless Speaker Windows或Linux可執行文件
運行無線音頻Android應用程序,然後按開始,你會看到在底部的移動設備的I​​P地址
之後運行Windows / Linux應用程序,並把移動設備的I​​P地址在IP地址字段,
然後按開始在PC上的應用程序。現在,所有的音頻從電腦出來會被發送到移動設備,
你會聽到聲音的移動設備。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-21 18:58

雖然M8的喇叭是不錯,可是畢竟還是手機,還是贏不了電腦喇叭吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-11-21 20:09

陳翊翔 發表於 2014-11-21 18:58
雖然M8的喇叭是不錯,可是畢竟還是手機,還是贏不了電腦喇叭吧

其實m8啦叭比很多NB好很多,你可以比較看看。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mirror2014-11-21 20:37

我也覺得M8的音樂播放聽起來比筆電好,D820的音效也不錯!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

西瓜蔡2014-11-21 20:41

自從m7開始後的喇叭都真的很正點,以手機來說的話,
真的比其他牌的還要讚,個人覺得拉

我要H幣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-21 22:09

先收藏起來,再找時間來看看有沒這樣神奇,謝啦。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2014-11-21 22:19

音質再怎麼好也不會比電腦外接的好 , 覺得這個app是多此一舉 , 何況手機會很耗電!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152014-11-22 00:27

不錯ㄟ
又有可以多一項的功能
可以好好的學一下

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2014-11-22 01:07

感謝大大的分享~~~~有時間我再來實驗看看........
好文章一定要推~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-11-22 10:29

音質好不好?手機耗不耗?重要嗎…再說這也是看個人感覺!樓主只是分享一個M8不一樣的用法。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應