哈拉閒聊
瀏覽 : 1520

[分享] 《HTC FUN假趣》體驗全新升級的HTC U11+

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2018-1-2 17:04

在HTC公告了《HTC FUN假趣》HTC U11+體驗會 旗艦升級 一手掌握的活動資訊後
身為HTC的理性粉絲當然立刻就報名,希望可以親自看看HTC U11+的厲害

尤其是大膽嘗試的半透明玻璃機殼設計,還有號稱18:9的窄邊框設計
希望有更多機會可以近距離把玩~~

到了會場之後,就有大大的活動告示牌

一到活動現場最不免俗的就是要立刻手拿最新的HTC U11+
然後在活動看板前和手機合影,在立刻打卡昭告天下我是HTC 粉絲之類XDD

不過這次拍照打卡還滿有新意的喔XDDD
用HTC U11+拍攝用HTC U11+拍攝我參加HTC U11+的體驗活動!!!!
哈哈哈!!超級繞口令

之後就會被隨機分組囉~
我的組別是第三組,每次都會期待組員有誰
覺得參加HTC論壇活動最大就是認識許多朋友
每次都可以遇到很多nice的人~

接著就是專業介紹HTC U11+的升級功能以及規格拉~

HTC U11+的升級既然號稱是全面的升級,就表示一定在許多地方上都有所突破
果然包含外觀設計、拍照、電量、喇叭以及銀幕等都和上一代U11有所改變
其中我覺得最突出的就是外觀設計
半透明的玻璃機殼可以看到一圈圈的NFC線圈,感覺很有現代感

當然除了體驗活動除了使用PPT報告HTC U11+的規格外
還設計了一連串的活動來讓我們實際體驗手機的各項功能
其中包含了
任務一:看不見卻握得住U
要每人輪流從驚嚇箱中摸出HTC U11+的手機在哪裡
還要說出HTC U11+的18:9比例之6吋大銀幕的優點~
除了銀幕大比較看影片網頁比較爽外
而且大銀幕手機放在臉旁邊還有小臉效果XDD

• 我想優點或許是6吋手機放在臉旁邊會感覺臉比較小?

任務二就是體驗HTC U11+的側框啟動功能
這是建立在HTC U11原本的側邊擠壓功能昇級版本
現在擠壓手機的邊框後,就會浮出包含各種指令的圓盤
而使用者可以在圓盤上自行安排各種應用程式或是指令
達到了單手操作的方便~~

任務三:深藏不漏的按鍵列
主要是銀幕下方的按鍵列新增了許多功能
其中銀幕錄影功能更是其中的創新
可以讓使用者在操作時對銀幕的畫面進行錄影
以及新增了整頁截圖功能
下面這段教學便是包含了這兩種功能錄製了影片
示範如何對頁面做全頁截圖功能

任務四主要是用兩隻手機播放同一段歌曲
然後台上版友背對手機並猜測哪隻手機是HTC U11+

哈哈~這個對身為音癡的我是完全猜不出來
頂多可以分辨哪個手機比較大聲而已XDDD

任務五可就麻煩了XDD

項目一要拍下落下的HTC字樣氣球
來展現HTC U11+對焦的快速!!!
這個.....真的很容易!!!!

要辨別HTC三個字根本沒有問題XDDD

項目二就不好說了....
感覺是現場的光太強大,無法找出一個完全背光的場景

這個嗎....頂多看出第一張杯子上面的字體稍微過曝
第二張在HDR 開啟之後字就變得比較清楚了!!! 應該吧XDD
不過在現實中HDR真的是很好用的功能
尤其是在暗處或是夜拍時,細節真的可以變得比較清楚~~

項目三主要是因為HTC U11+將指紋辨識功能移除到手機背面
這樣自拍時只要把手指頭放在背殼上,就可以清楚拍照~

• 指紋辨識自拍根本輕鬆寫意~

其實覺得來參加HTC活動除了是HTC的粉絲以外~
最主要的是可以認識許多人~
而且越熟會越發現大家都很嘴砲XDD
每次見面聽大家耍嘴皮子都很好笑~
不過新竹場次真的太少了,常常要當天來回台北新竹覺得很麻煩
希望下次有什麼新竹城隍廟觀光客必備騙美食拉~十八尖山爬山趣
頭前溪豆腐岩踩跳蹦、北埔柿餅擂茶製作之類
這樣感覺就很好玩~~

之後分享一下論壇的問題~
(1)  分享你覺得這次活動最有趣的是哪個橋段?
最有趣的應該是一群人拼命想要拍背光HDR的效果
可是卻怎樣也無法找出其中的差異吧XDDD
還要求小組長當模特兒來試試看,硬是尷尬的站在前面讓我們拍了許多照片~

(2)  最喜歡HTC U11+的哪一個升級功能/特色,並說出原因。
最喜歡的功能應該還是相機吧~
不管前鏡頭還是後鏡頭,相機都是記錄生活的很重要工具
而且如果自己手機拍照拍得比朋友手機好看
就會有莫名的成就感XDD

• 食物近照是不是很厲害!!!還有不同的景深!!!

• 還有和各位站長的自拍照片~

最後放上一些活動照片~~~

活動最後還有送大家一個小聖誕禮物~

• 哈哈~是包含不同籤運的餅乾喔~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-1-3 11:01

樓主大大是參加台北場阿^^~感覺大大玩的很開心^^~

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2018-1-3 17:02

阿錩 發表於 2018-1-3 11:01
樓主大大是參加台北場阿^^~感覺大大玩的很開心^^~

真的滿好玩的喔~~
遇到很多人很有趣~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-1-3 18:55

laieating 發表於 2018-1-3 17:02
真的滿好玩的喔~~
遇到很多人很有趣~

的確~我們台中場其實不盡然都是HTC手機~但是到現場就是玩開心最重要

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-1-7 22:27

看到你的HDR體驗,我釋懷多了,當天的那一啪小燈,其實無法凸顯HDR的效果,怎麼拍前景都是很清晰...是否U11+太強大

清心王阿喬
檢舉 回應