產品討論
瀏覽 : 2054

[討論] HTC U11 更新8.0 需花多久時間?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

陳威誠2018-1-2 23:50

想請問一下各位大大 在更新8.0的時候  下載很久是正常的嗎????
小弟我下載了快1小時結果只跑了 大概15%正常的嗎??
想問各位更新完的大大  更新花了多久的時間???

willy Chen
檢舉 回應

少女心2018-1-3 09:51

哈囉大大,
目前是否已經有成功更新至最新版本了呢?

為了能夠更快速地藉由文章標題直接掌握您的文章內容及正確資訊。
已將原先標題 [問題]HTC U11 更新8.0
修正為 [討論] HTC U11 更新8.0 需花多久時間?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-1-2 23:53

我記得我的U11更新時間大概十多分鐘二十分吧

可能大大 所在訊號不好  建議用家用網路穩定也較快

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2018-1-2 23:56

我是在家用 WiFi 更新

應該沒有很久,沒啥感覺,就更新好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳威誠2018-1-2 23:59

Reavi 發表於 2018-1-2 23:56
我是在家用 WiFi 更新

應該沒有很久,沒啥感覺,就更新好了

原來各位都是用加里的網路啊   
小弟我加沒有WIFI
所以開自己手機的

willy Chen
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-1-3 00:08

這個要看你所在地的手機網速吧?
如果你是使用21M吃到飽這種那當然就不會快到哪裡去~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-1-3 00:40

用家裡的WIFI更新的  更新前會提醒電力要超過50%
不然不足以更新  充電後一面更新  大約30-40分鐘  更完會重開機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-1-3 09:23

通常比較大的更新建議還是用wifi比較好
會比較穩定也比較快

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人