產品討論
瀏覽 : 19108

[已解決] HTC U11 出現USB連接埠發生問題

一般用戶

等級1

路過旅人

Roger Law2018-7-2 09:43

阿土 發表於 2018-2-24 07:46
請問樓主還有這樣的問題嗎?

I have the same problem too , but my U11 USB socket is burned .already send back to fix today.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Thomas12082018-12-22 10:08

Roger Law 發表於 2018-7-2 09:43
I have the same problem too , but my U11 USB socket is burned .already send back to fix today.

我的也是一樣狀況,今天突然出現一樣訊息,還會發燙

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小義.2019-4-17 21:08

我的u11在今天早上也是 之後都要關機充電才能充
據爬文 疑似htc軟體問題

有人送修直接被判定接孔受潮 (省略很多 總之再說HTC處理態度就是推回給消費者)
HTC如果有人看到 麻煩 麻煩 麻煩 轉告上司

這種處理方式 是處理忠實顧客離開的最佳方式
然後強調一下我不是黑粉 從8拿到11 出一代換一代 但是種種ˋ案例現在考慮跳槽了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duncan0002019-4-18 12:59

小義. 發表於 2019-4-17 21:08

認同+1

我根本覺得HTC的維修部門在亂搞!

哪有可能那麼多人的手機都受潮啊?

麻煩站長如果有看到類似的案例就通報給高層吧!

希望HTC的維修品質能有所進步!

不然就會把一些消費者與支持者給趕走!

謝謝!

檢舉 回應

HTC小博士2019-4-18 14:23

小義. 發表於 2019-4-17 21:08

您好,請協助小博士確認以下資訊,感謝您!
1. 請問您手機的軟體版本為?(請至設定→系統→關於手機→版本號碼)
2. 請問此現象發生的頻率為?
3. 請問您是使用盒內附贈的原廠線材充電嗎?
4. 需麻煩您協助提供您在發生此現象前,大概做了哪些手機操作步驟/功能呢?
5. 問題的相關截圖

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leo122019-4-23 15:05

HTC小博士 發表於 2019-4-18 14:23
您好,請協助小博士確認以下資訊,感謝您!
1. 請問您手機的軟體版本為?(請至設定→系統→關於手機→版 ...

我的U11  只要手機過燙就會 跳出
請立即拔除傳輸線,以免損壞裝置。
使用USB連接埠前,請先確認沒有異物阻擋
且沒有接觸到液體。

跟本沒充電就會一直跳出一天要重新開機好幾次

我的版本號碼:2.31.709.1

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃小勇2019-4-24 12:08

此刻 發表於 2018-1-3 14:50
我現在關機也都能正常充電
可是一進去就會出現這個狀態

沒插線 玩遊戲遊覽網頁也會出現 快氣死了 各位大大有人有辦法解決嗎

黃小勇
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

廖子霈2019-6-7 01:11

我u11也一樣一直發出此問題,只要手機較高強度的使用,看影片之類的,沒有充電也依然會發出此警告

似乎手機溫度高於一定值就會跑出此警告

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

方可樂2019-7-27 02:09

廖子霈 發表於 2019-6-7 01:11
我u11也一樣一直發出此問題,只要手機較高強度的使用,看影片之類的,沒有充電也依然會發出此警告

似乎手 ...

1. 手機的軟體版本為2.15.709.1

2. 發生頻率為一天十幾次(以前未發生)

3. 使用原廠線材充電

4. 第一次電量用到30%

5. 截圖

Cola Fang
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

asdw19877202019-9-30 16:21

HTC U11 同样的问题 试过重新退回7.0系统(论坛有教程) 就不会出现告警,只要更新系统后就会出现问题,所以肯定不是硬件问题。

檢舉 回應