產品討論
瀏覽 : 3268

U11相機 嚴重扭曲和無法對焦

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC相機

nielf2018-1-3 16:24

在11月12日,U11相機突然出現下圖狀況。
本來想說是軟體bug,重啟後沒改善,更新官方相機apk和升Android 8.0後也沒改善。

從那天開始後,相機就會偶發狀況,最近是愈來愈嚴重。
一直都在用htc的手機,換U11也是為了好用的相機功能。
但莫名的照片扭曲已經讓我多次錯過想捕捉的畫面,真的無奈又失望。

*不只是簡單的失焦,注意看照片有字的地方,柱子明顯扭曲

看影片會更清楚,我在拍照時相機畫面就是這樣子,是要怎麼拍?XD

★所有照片和影片都沒經過加工
★手機已聯繫送修,後續會和大家分享

希望htc能繼續努力,好好回應消費者的需求和長久以來的支持。
----------2018.03.31----------再次出現同樣狀況

HTC的保固不是全球的,然而我在保固期之內也不會再回國了,只能含淚和U11說再見了!
(想請問人在日本沒保固能送修嗎?如果自費是要多少錢?)
真是太衰,下一台會更好。

----------2018.01.13----------
整修完畢

----------2018.01.03----------
已聯繫送修

----------2017.11.12----------

首次出現上述狀況

本文章最後由( nielf )於 2018-3-31 17:09 編輯

檢舉 回應

少女心2018-1-3 20:13

您好,

由於您目前已將手機送修,還請您耐心等待手機送修回來。
在手機回來後,若確定您遇到的情況已有解決,也請您可以再將最新情形更新至文內。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-1-3 16:30

看起來蠻嚴重的
趁保固內趕緊修一修為上策
既然送修了就祝福樓主能有滿意的結果囉

另外提醒有送修要附上維修單證明,避免被站方關切鎖文喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nielf2018-1-3 16:39

空心菜 發表於 2018-1-3 16:30
看起來蠻嚴重的
趁保固內趕緊修一修為上策
既然送修了就祝福樓主能有滿意的結果囉

謝謝提醒
明天維修人員才來收手機,拿到維修單後會補傳

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

壁咚~2018-1-3 17:47

你是不是 拿去當行車記錄器 導致 OIS 壞掉?~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nielf2018-1-3 22:57

我沒有駕照,手機正常使用,謝謝回覆XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nielf2018-1-3 23:03

有最新情況會第一時間和大家分享,謝謝