綜合討論
瀏覽 : 7846

[分享] 2018年三仙台迎曙光,搖黑卡去

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-1-5 11:05

小小惠 發表於 2018-1-5 07:56
謝謝大大的分享,也太美了,推推支援前線..............................

喔喔~ 小惠現在也是拿10嗎? 相機的pro模式可以拍出很多不一樣的美景.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-1-5 11:06

五柳小姐 發表於 2018-1-5 11:01
謝謝大大的分享~讓版友認識美麗台灣!

感蝦, 下一目標應該是幾個月後的銀河季 !!                    

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2018-1-5 11:17

i choose........

4.放棄,看看別的的作品即可 .

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-1-5 11:31

哈~ 謝謝你有認真的看到最後一個....選項

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-1-5 12:25

Jovi 發表於 2018-1-5 11:05
喔喔~ 小惠現在也是拿10嗎? 相機的pro模式可以拍出很多不一樣的美景.

太難了,我是3C白痴,我只當傻瓜相機在用,因為不知道怎麼設定,不過相片拍出來效果也很棒,只是沒有大大這麼多機會到處跑,不過看著大家分享的文章也很開心

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-1-5 15:26

Ohoh,真精彩的照片分享,一開論壇就在首頁看到此文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-1-5 17:03

Tata 發表於 2018-1-5 15:26
Ohoh,真精彩的照片分享,一開論壇就在首頁看到此文

呵呵~ 其實我比較喜歡有實質上的鼓勵...例如+100H幣之類~  

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52018-1-5 22:15

哇塞!很厲害耶

搖了黑卡雲彩都出來了

而且沒有黑卡的線

我一下就選了第四 XD

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-1-6 10:31

dshand5 發表於 2018-1-5 22:15
哇塞!很厲害耶

搖了黑卡雲彩都出來了

來來來 改天你有興趣的話, 一起約約 我們一起拍, 我搖給你看, 你就會愛上的 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TONGLKK2018-1-6 12:50

大大真棒,想要美景就是要等待啊! 感謝分享。。。新年快樂!

檢舉 回應