哈拉閒聊
瀏覽 : 21091

[分享] 2017 年的北台灣之旅(1)

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖育黃2018-1-4 04:12

去年五月因為員工旅遊,而且我的820主相機鏡頭受損,所以就直接換了UU, 以下是員工旅遊賞豚之旅跟一些景點照片分享^_^原本想在等一個月後入手U11的因為員工旅遊的關係,加上舊手機也差不多不行了,只好入手UU,幸好那時候有入手,不然這些難得的美景只能留在腦裡無法分享了,為了拍海豚,還一直怕剛入手的手機就這樣掉進海裡XD 文章分享到此感謝大家的欣賞,員工旅遊的照片不只這些,有時間會在分享出來

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-1-4 09:59

一直很想搭船去龜山島, 看到樓主的分享 ,恩. 小弟應該也要計畫一下了 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-1-4 10:00

好棒棒的海豚耶,謝謝大大分享2017 年的北台灣之旅

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2018-1-4 10:00

好棒的地方喔,改天也要找時間去逛逛,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2018-1-4 10:01

好美~                                                                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-1-4 10:01

看了照片很想現在就起身前往 謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

龍蝦之家2018-1-4 10:02

哇!有看到漁耶..上次我們出海都沒硑到牠們...真是太幸運了...照的好清楚呀..謝謝分享

龍蝦之家
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2018-1-4 10:02

謝謝大大分享龜山島美景!!                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2018-1-4 10:02

是可愛的海豚耶~
難得的經驗 一定要用好相機來保留回憶

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-1-4 10:03

早買早享受,所以也才有這些美照,感謝大大來分享,也恭喜被選為支援前線新任務喔!

檢舉 回應